Легендарная артистка Катрин Денев была экстренно госпитализирована – мир застыл в неведенье накануне, семья же знаменитости вскрыла всю правду о случившемся

Французская актриса театра и кино, певица Катрин Денев была госпитализирована в одну из больниц Парижа. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации международных СМИ.

Известно, что актриса попала в больницу в ночь со вторника на среду. Как выснялось, после произошедшего, родственники артистки рассказали, что та перенесла ишемический инсульт. Именно это авторитетному «Agence France Presse» сообщила ее семья.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Так недавно стало известно чуть больше о состоянии артистки. Медики рассказали журналистам французский знаменитость проходит курс лечения и дополнительные обследования. Общее состояние Катрин Денев улучшилось, передает BFM TV. По словам врачей парижской клиники, где находится артистка - ее жизни ничего не угрожает:

«Ее организм хорошо реагирует на лечение. Ей просто повезло », - рассказал представителям международных СМИ ее агент Клэр Блондель.

Напомним, Катрин Денев 76 лет, но она до сих пор ктивного снимается в кино. Ранее сообщалось о том, что родные всерьез были обеспокоены состоянием здоровья артистки, потому как та много работает. Виной всему тому ужасу, что с ней произошел, считают близкие люди артистки, переутомление. Известно, что начиная с октября она была занята на съемках в фильме Эмманюэль Берко “При жизни” с Бенуа Мажимелем.

Справка:

Катрин Денев родилась 22 октября 1943 года в Париже. Ее зведным часом стала премьера “Шербурские зонтики” (1964). А работа с легендарным режиссером Романом Полански в “Отвращение” – принесла настоящую славу. Фильмография Катрин Денев насчитывает более 120 работ, ее внешность и талант – восхищала и продолжает восхищать миллионы людей по всему миру.

Как сообщалось ранее, муж больной раком Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился на людях и тут же вызвал неоднозначную реакцию у поклонников.

После временного перерыва от работы в связи с болезнью жены Петр Чернышев решился снова выйти на лед и принял участие в шоу супруги пресс-секретаря Владимира Путина Татьяны Навки. Фигурист исполнил главную мужскую роль в ледовом музыкальном шоу «Руслан и Людмила».

Впрочем, выступление прошло не так гладко. Так, многие зрители жаловались на то, что Чернышев не в форме, а подготовка шоу выглядит «непрофессиональной».

«Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев вернулся в шоу Татьяны Навки. Впервые за несколько месяцев, после появления первых слухов о болезни, он вышел на лед. В комментариях у Татьяны многие отмечают плохую форму и растренированность Петра. Также, похоже, по ходу шоу произошла какая-то накладка с декорациями, кровать вывезли не вовремя, и Татьяна в нее влетела. Как она сама пишет поклонникам: «Слава богу, жива осталась»», — говорится в публикации Телеграм-канала «Только никому».

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.