Российская звезда Алла Пугачева опубликовала новую фотографию в социальных сетях. Она в черном наряде собралась отдохнуть, пока муж на работе, а дети в школе, пишет Politeka со ссылкой на профиль певицы.

"Куда бы рвануть пока дети спят,а муж на работе?", - подписала снимок Пугачева. 

Коллеги по цеху, среди которых Басков и Королева, а также фанаты начали активно обсуждать снимок:

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

"Приезжайте в гости Алла Борисовна !!! У меня тоже муж на работе в сын в универе!!! Шикарную поляну и зажигательную атмосферу гарантирую !!!", "А туда ,куда душа зовёт", "С девчонками подружками потусить!!!", "С девчонками посплетничать за бокалом вкусного вина", "шалунья"

Ранее мы сообщали, что российская певица Алла Пугачева 11 ноября побывала на премьере фильма "Грех" Екатерины Чесноковой.

Для своего выхода артистка выбрала черный наряд: кофта, жакет, брюки и шляпка. Завершали образ звезды аксессуары и яркий маникюр. 

Пугачева выглядела счастливо, улыбаясь в камеру. В интернете появились фото звезды крупным планом. Можно хорошо разглядеть макияж артистки, который помимо тональных средств, состоял из стрелок на глазах и неброской помады. 

Также Аллу Борисовну сфотографировали рядом с актером Александром Домогаровым, который держал звезду за талию. Кроме того, на мероприятии присутствовали продюсер Константин Эрнст и актриса Юлия Высоцкая. 

Сообщалось, что Пугачева осваивает Инстаграм и любит делиться событиями, связанными не только с воспитанием 6-летних двойнят. Оказывается, жизнь у звезды бьет ключом

70-летняя российская певица Алла Пугачева поделилась в своем микроблоге снимком, где она обнимается сразу с двумя знаменитыми сверстниками-красавцами. В кадре Примадонна предстала в черной блузе в белый горошек с идеальной укладкой и красной помадой на губах. 

Напомним, Пугачева растрогала семейным фото с маленькими Галкиными

А еще Politeka писала, что пропагандист Соловьев решил преподать Галкину урок после заявления об Украине

Также Politeka сообщала, что Алла Пугачева ошарашила новой внешностью