Известный российский актер, который изменился до неузнаваемости, скинул сто килограммов, раскрыл подробности своего перевоплощения

За короткий промежуток времени 50-летний актер Александр Семчев избавился от лишнего веса. Теперь он появился в студии программы "Пусть говорят" на российском Первом канале и откровенно рассказал свою историю. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

Семчев начал с того, что опроверг распространенную в начале ноября СМИ информацию о том, что у него случился сердечный приступ. Актер заверил, что это не так и в больнице он не был.

В то же время артист признался, что сбросил сто лишних килограммов и сделал круговую подтяжку лица, чтобы избавиться от провисшей кожи. Он подчеркнул, что при борьбе с лишним весом за помощью специалистов не обращался.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

"Я худел по одному дневнику, который нашел в Интернете. Я мысленно делил тарелку на три части. С докторами я не советовался, анализов никаких не сдавал, – рассказал Семчев.

При этом он признал, что такое экстремальное похудение сказалось на здоровье, чувствует теперь он себя не очень хорошо.

"Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Вдруг появляется головокружение, а потому периодически дурнота начинается. Удивительно, но начало понижаться давление", – сказал артист.

Александр Семчев также рассказал, что его карьера пошла в гору. В родном МХТ им. Чехова актеру ролей пока не дают, однако в кино снимают с удовольствием.

"Хвастать не буду. В театре я жду предложений, а в отношении кинематографа все случилось. Дальше, надеюсь, что будет больше. Пока я снимаюсь в трех проектах одновременно. И все это разные люди", – поделился Александр Семчев с гостями программы.

Напомним, к чему может привести резкий отказ от углеводов.

Как сообщала Politeka, определена лучшая диета для женского здоровья.