Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

 В этот раз Светлана поразила поклонников интимным и трогательным постером. Новое фото, на котором позировала с Тиллем Линдеманном, звезда представила на странице в Инстаграм.

На фото-постере певица оказалась лежащей на руках звезды – солиста германской группы.

Сама Светлана в легком белом платье, а Тилль в костюме космонавта.

 «Frau & Mann», — пишет Лобода, такая же надпись на самом промо фото. Очевидно, это название второго студийного альбома немецко-шведского дуэта Lindemann.

Поклонники же увидели свой подтекст в новом кадре:

«Света как офигенно будет», 2Что это значит?))))», «Необычно как))класс❤️», «Очень интересно😻 Но правда я не понимаю, что это🙈😂❤️», «Это фильм ???», «Ждём громкие заголовки сми😂», «Мне кажется, это будет дуэт 😉👍», «Фильм о вашей любви?) интересненько 😏».

Отметим, что ранее Лобода никогда не публиковала совместных кадров с немецкой звездой. В честь своего 37-летия артистка решила поделиться семейным и теплым кадром, кратко подписав фотографию: «Мой день».

Стоит отметить, что именно Тильду считают дочерью Тилля Линдеманна, с которым певица видится примерно раз в месяц. Еще в момент рождения девочки СМИ начали писать об отношениях певца и знаменитого фронтмена группы Rammstein.

Как известно, Светлана ранее звезда крупно отпраздновала день рождения дочери Тильды, о чем сообщила на своей странице. И лишь спустя полгода по этому поводу звезда выставила серию фото с младшей дочерью, предполагаемым отцом которой является солист немецкой группы. Так, артистка отметила, что это - архивные фото с первого дня рождения крохи, которой скоро исполнится полтора года, а вот лицо девочки так и не показала общественности.

«а после появилась крошка ТИЛЬДА❤️ #нафотоТильде1год #скоро1,5 #кстати #альбомнаносу 😉», – пишет звезда под постом.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.