Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, в этот раз сразив дерзкой выходкой, а также весьма смелым образом

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей, пишет Рoliteka.net.

View this post on Instagram

#Яжемать На этом месте уже как два дня и должна была быть красивая фотография на фоне Лос Анджелеса. Я с идеальными волосами и образе, с чашечкой green tea boba из Urth café улыбаясь наслаждаюсь солнечным городом, но из идеального у меня сегодня лишь макияж от известного в LA визажистов Мо, амне никогда не стать идеальной конечно 😂 Простите, не отписывайтесь. Сегодня мы решили, что завтра улетим. Просто я зашла в расписание отлетов Аэропорта и выбрала город, в котором ещё не была. Мона меня поддержала. Завтра мы улетаем. Кто угадает, тут в комментах, куда 👇🏼 , подпишусь на месяц, обещаю. И да, кто не угадает, тому макияж и ещё укладка от Моники 😝😂❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В этот раз Анна предстала в неоднозначном виде с неудачным и даже насмешливым макияжем – ее глаза измазаны тенями, больше похожими на помаду, такого же цвета помада, к слову, красуется и на губах звезды. Размазанный макияж по краям придал Анне неряшливого и забавного вида. Сама звезда улыбается на камеру, ведь накрасила ее маленькая дочь Моника, которую забрал к себе ее мужчина, запретив показывать ребенка на фото.

«#Яжемать На этом месте уже как два дня и должна была быть красивая фотография на фоне Лос Анджелеса. Я с идеальными волосами и образе, с чашечкой green tea boba из Urth café улыбаясь наслаждаюсь солнечным городом, но из идеального у меня сегодня лишь макияж от известного в LA визажистов Мо, амне никогда не стать идеальной конечно 😂 Простите, не отписывайтесь.

Сегодня мы решили, что завтра улетим. Просто я зашла в расписание отлетов Аэропорта и выбрала город, в котором ещё не была. Мона меня поддержала. Завтра мы улетаем», – пишет звезда.

Поклонники также не остались равнодушны:

«😂😂😂 Хотим макияж от Мо❤️», «Можно я тогда не угадаю) хочу макияж», «По-моему ничего не изменилось😂🔥», «Какая красотка ❤❤❤обожаю тебя ❤❤❤», «Сан-Диего😁», «Мона молодец 😂❤️», «Берлин».

Ранее артистка решила раскрыть секрет своего похудения и подтянутых форм. Как выяснилось, звезда проходит специальную косметологическую процедуру для красивой фигуры. Об этом она подробно рассказала в социальной сети Инстаграм.

«Недавно узнала о новой, очень классной процедуре. Спасибо Instagram и главным трендесеторам – семейству Кардашьян. В это сложно поверить, но всего 4 сеанса по 30 минут и ваши талия и ягодицы полностью преобразятся! И самое приятное – для этого необязательно лететь в Лос-Анжелес. Я делала процедуру в клинике, где работают только высококвалифицированные врачи, используя передовые методики и уникальное современное оборудование», – отмечает Анна о новой процедуре.

При этом звезда рассказала, что эта процедура ей очень нравится и она готова советовать ее своим поклонникам, но при этом лишь у проверенных специалистов и в клинике.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в неоднозначной и смелой позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом