Герцогиня Гембриджская Кейт Миддлтон работала два дня в родильном отделении

Миддлтон уже долгое время использует свое влияние для развития медицины в Великобритании. В последнее время она заботится о Кінгстонську больницу, что на юго-западе Лондона. Медицинское учреждение особенно знаменит тем, что осуществляет широкую просветительскую работу, а также помогает женщинам с проведением домашних родов.

Оказалось, что Миддлтон два дня втайне проработала в родильном отделении Кингстонской больнице, в связи с чем супругу принца Уильяма заподозрили в подготовке собственных родов. Однако, сама герцогиня утверждает, что ее интересует исключительно развитие детей раннего возраста.

кейт миддлтон

Все трое детей герцога и герцогини Кембриджских - 6-летний Джордж, 4-летняя Шарлотта и годовалый Луи, появились на свет в лондонском госпитале Святой Марии. Кейт Миддлтон также занимается детским хосписом в Великобритании, а недавно она посетила хоспис в Норфолке.

Популярные статьи сейчас

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Чтобы поддержать медиков, которые должны работать в рождественскую ночь, герцогиня устроила частную вечеринку для медсестер в пятизвездочном отеле.

Более того, Кейт и Уильям намерены пожертвовать частью дома для реализации там образовательного центра.

Напомним, что Кейт Миддлтон и Принц Уильям планируют провести  тайную свадебную церемонию. 29 апреля 2020 года британская королевская семья отметит девять лет со дня свадьбы. В честь праздника пара возобновит свадебные клятвы на частной церемонии с семьей.  На западе, конечно же будут присутствовать дети пары - Джордж, Шарлотта и Луи.

Планируется, что супруги вируше на Карибские острова, где пройдет тайный обряд.

По словам источников зарубежных изданий, герцогам Кембриджским очень понравилась идея провести вторую, но уже закрытую церемонию, ведь раньше их бракосочетанием наблюдали миллионы людей.

Ранее планировалось, что пара таким образом отпразднует десятилетие свадьбы, но после тяжелого года планы изменились.

кейт миддлтон

Как отметили инсайдеры, у пары бум насыщен драмами год из-за принца Гарри и его жены Меган Маркл. Герцоги Кембриджские решили оставить все позади и отпраздновать любовь в окружении детей.

Напомним, недавно британский принц Уильям вместе с женой Кейт Миддлтон побывали в лондонском театре Палладиум на выступлении Королевского варьете.

Напомним, сестру Меган Маркл ждет наказание за «злой язык».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон на один день забудут о вражде.

Также Politeka писала, что Меган Маркл получила удар в спину от близких: «знала, на что шла»