Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

На этот раз, звезда позировала  во всем черном. Черная кожаная юбка и топик с солидным декольте подчеркнули прекрасную форму Тодоренко. Телезвезда также выбрала для фото блестящие колготки и стильные туфлина шпильках. А шикарные волосы Регина красиво уложила на одно плечо.

Под постом звезда порассуждала о черной пятнице и поделилась, что не в сила противостоять силе скидок.

А вот в комментариях подписчики Тодоренко восхитились ее образом.

"Колготки отпад просто",  "Сначала показалась, что это Седакова", " Ох,и красотка", " Волосы, прическа на миллион",  "Мне кажется кто-то скоро переплюнет Бузову))))", 
"Подружка Джеймса Бонда", "Императрица" - писали под под постом.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Также ранее звезда поразила новыми кадрами. Дело в том, что звезда получила престижную в России премию «Женщина года» по версии глянцевого журнала.

Отметим, что награду она получила за активный трудовой год. К слову, Тодоренко начала работать – снимать свое шоу спустя две недели после родов! Сейчас она занимается воспитанием ребенка, ведет телевизионную программу – шоу на Ютуб-канале.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини