Григорий Лепс стал на сторону Путина и заявил, что он все делает правильно

Российский певец Григорий Лепс, который раньше не подписывался под письмом деятелей культуры РФ относительно действий России в Украине, выразил свою позицию.

Как рассказал Лепс, он не подписал это письмо только потому, что ему его никто не приносил. Но, если бы оно оказалось у него, то, наверняка, бы подписал.

"Я гражданин своей страны, я уважаю своего президента и все, что он делает, я считаю правильным. Я ему доверяю, я его уважаю, я его ценю", - отметил Лепс.

"Поддерживаю ли я то, что произошло в Крыму - вопрос двоякий. И так, и так можно повернуть. Но для России, наверное, очень выгодно иметь Крым. Но если президент нашей страны так решил, значит так тому и быть".

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Показать еще

Григорий Лепс

При этом, комментируя ситуацию в Украине, Лепс отметил: "Искренне жаль, что так происходит и гибнут люди. Я бы до конца отработал свой тур, если бы люди не гибли. 

К слову,  две звезды российского шоу-бизнеса Гарик Харламов и Григорий Лепс встретились ранним утром, возможно они не выспались, но их вид заставил пользователей сети думать совсем другое.

Как сообщает Politeka.net, известный российский певец Григорий Лепс известен не только своими песнями, но и достаточно дерзкими выходками и высказываниями. В этот раз центром обсуждений стал его внешний вид.

Так, российский юморист и комик Гарик Харламов поделился фотографией в своем Instagram, вызвавшей волну критики и осуждения. Но недовольные комментарии посыпались не в сторону комика, а в сторону именно Лепса, который позировал вместе с Харламовым.

«Неожиданно пересеклись с Гришей во Франкфурте. Едем с разных сторон с концертами Хорошего концерта @gvleps !» - подписал фото супруг Кристины Асмус.

Так на снимке, Лепс позирует с очень сильно опухшем лицом. Возможно, причина состоит в том, что он находится на очень близком расстоянии от гаджета, производящего съемку. В любом случае, Харламов не стал давать в подписи к снимку никаких объяснений относительно внешнего вида Лепса. 

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать снимок. Они начали активно писать свои догадки, большинство из комментариев были не самого приятного содержания.

Напомним, молодая жена Харламова показала фото из ванной.

Как сообщала Politeka, жена Харламова поплатилась за видео постельной сцены: актриса не выдержала, фото

Также Politeka писала, что знаменитую певицу заметили в жарких объятиях известного россиянина.