Известная российская певица Лолита Милявская показала своим Instagram-подписчикам  откровенное видео

В ролике она в одном купальнике натирает свой бюст кремом, рассказывая различные секреты по уходу за кожей, об этом сообщает Politeka.net.

Лолита приговаривала: "Приятный аромат, для брюнеток точно подойдет — в нем есть два "с" — сила и секс. Только не переборщите" На видео певица тестирует косметические средства - ампулу и туалетную воду.

View this post on Instagram

Всё, я маньяк ампулы Arnaud Ah и протестировала туалетную воду Trussardi Donna, которую считала раньше только мужской)). Приятный аромат, для брюнеток точно подойдёт - в нём есть ДВА С❤ СИЛА И СЕКС) Только не переборщите ✌🙏❤

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Поклонники всячески расхваливали певицу оставляя такие комментарии: " Шикарное тело на 55👍, без целлюлита и дряблости ! Здоровая сочная кожа и грудь 🔥 !! Ещё если учесть , какой у Вас рабочий график , так вообще Вы КОСМОС 👍👍👍. И этот нахлебник со своей седой бородкой Вам точно не пара!!! Вы огонь 🔥, зе бест , СИЛА и СЕКС 🌟🌟🌟 ", " Лолочка какая Вы классная!🙏🙏🙏Была на Вашем концерте😍!эмоции зашкаливают!!!💥💥💥 смеялась и плакала!!!Сколько энергии Вы нам отдаете!!!👏👏👏так хочется хоть немного Вам её вернуть,чтобы у Вас оставались силы для дальнейшего пути💖💖💖🌹🌹🌹 ",  " Здравствуйте Лалита моя душенька я вас очень люблю дай вам бог здоровья и благополучия если не секрет скажите пожалуйста как вы похудели ❤️😘 ".

Ранее мы сообщали, что бывший супруг скандальной российской артистки Лолиты Милявской засветился во время пикантной выходки в адрес своей молодой возлюбленной.

Так, Александр Цекало вместе с девушкой отдыхает на Багамских островах. Он нежно ее целует, а на одно из снимков приобнимает, придерживая грудь.

Как сообщалось ранее, муж российской певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов, дал несколько интервью.

Известно, что пара уже рассталась, а сейчас идет процесс развода. Лолита обвинила мужа, тренера по сквошу, в психологическом насилии и изменах. Якобы Дмитрий назвал ее "жирной коровой". 

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.