Регина Тодоренко поделилась радостной новостью о своем маленьком сыне

Известная украинская ведущая, которая после свадьбы с российским певцом Владом Топаловым перебралась к нему на родину, активно занимается воспитанием своего малыша Майкла.

Недавно Тодоренко поделилась радостной новостью о своем сыне: мальчик впервые пошел.

«Это невозможно утаить! Топалов Майкл пошел! Ликуем тут! И можем ставить "галочку" – ходить в год», - похвасталась ведущая в своем Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Как выяснилось, помочь ребенку с первыми шагами удалось детскому массажисту, которой Тодоренко тут же поспешила сообщить важную новость.

Стоит отметить, что сейчас ведущая проводит с сыном каждую свободную минуту, изо всех сил стараясь быть хорошей матерью, несмотря на напряженный график.

Напомним, ранее Регина Тодоренко поздравила всех с началом зимы и восхитила поклонников праздничным снимком.

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

На этот раз она рассказала поклонникам, что уже готовится с мужем уже отмечать Новый год. Свои слова она подтвердила по-настоящему зимним атмосферным фото с новогодними украшениями, огоньками и заснеженными елями.

Тодоренко для фото надела теплый коричневый спортивный костюм, сверху накинув дубленку такого же цвета, а волосы уложила красивыми волнами на одно плечо.

В чем одет ее муж Топалов, на фото не видно. Зато его счастливая улыбка на лице, которое он прислонил к руке Регины, говорит за себя.

«С первым днём зимы всех. Уже знаете, с кем и где будете праздновать НГ? Подкидывайте идеи», – написала Регина в своем посте.

В комментариях фанаты звезды отметили красочность и актуальность фото, а также написали о своих планах на главный праздник зимы.

Напомним, Тодоренко в коже довела народ до экстаза: "скоро переплюнет Бузову".

Как сообщала Politeka, Тодоренко раскрыла правду о своей личной жизни: "Ненавижу его! Он мне жизнь сломал!".

Также Politeka писала, что соблазнительная Тодоренко в образе школьницы ошеломила внешним видом.