29-летняя телеведущая и певица Регина Тодоренко ошеломила признанием и желанием выглядеть максимально откровенно без тени смущения

Как передает Politeka.net, звезда поделилась в своем микроблоге в Инстаграм видео подготовки к свадьбе с певцом Владом Топаловым (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). И хоть долгожданное событие произошло еще летом, до сих пор Регина делится фото и видео, связанными со свадьбой, и никак не нарадуется. В новом ролике Тодоренко с женихом и командой выбирают наряды, обсуждают праздничный вечер, как вдруг она ошеломила словами про "соски".

"Я буду без лифчика, я буду с просвечивающимися сосками...", - так описала свой будущий наряд певица, будучи еще невестой. 

К слову, свадебное платье Регины было весьма скромным. Так что, очевидно, что про лифчик она пошутила.

"Не смотря на то, что наша с @vladtopalovofficial свадьба прошла несколько месяцев назад, мне хочется продолжать с вами делиться всем, что там происходило. Как известно, ни одна свадьба не проходит без происшествий: сначала не приехал костюм Влада, потом мы порвали мое свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком! Но не смотря на все это, это был крутой и душевный праздник для нас, для всей нашей семьи и близких. Это видео о людях, которые помогли нам сделать нашу свадьбу фантастической! Спасибо вам всем огромное за то, что приехали и разделили с нами эту сказку!❤️ #свадьбаТТ", - подписала видео Тодоренко.

Видео успело за считанные минуты собрать более сотни тысяч просмотров. Комментрующие понимающе отнеслись к свадебному переполоху.

"главное все эти трудности воспринимать с юмором, перед свадьбой всегда мандраж и какие-то коллапсы, но результат все перекрывает)"

"Круууто, ещё таких видосов😍"

View this post on Instagram

Не смотря на то, что наша с @vladtopalovofficial свадьба прошла несколько месяцев назад, мне хочется продолжать с вами делиться всем, что там происходило. Как известно, ни одна свадьба не проходит без происшествий: сначала не приехал костюм Влада, потом мы порвали мое свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком! Но не смотря на все это, это был крутой и душевный праздник для нас, для всей нашей семьи и близких. Это видео о людях, которые помогли нам сделать нашу свадьбу фантастической! Это Алина Топалова @alina_topalova , которая и ее агенство Ace Events @ace_events , которая нашла Виллу Astor и разработала всю стилистику свадьбы! Это нереальный декоратор Юля Шакирова @shackirovajulia , которая создала потрясающие декорации и подумала каждую мелочь, начиная от украшения самого места проведения церемонии, до цвета лака на ногтях подружек невесты. Всё вокруг было сказочно красиво! Это и нереальные мастера бренда Edem Couture @edem.official , , которые разработали свадебное платье со скоростью света, и ведущий Максим Маркевич @maks_markevich с его супер-веселыми конкурсами, и кавер-бенд, под чьи песни гости готовы были плясать до утра, все фотографы, видеооператоры, и безусловно, это наши родители и наши гости! Спасибо вам всем огромное за то, что приехали и разделили с нами эту сказку!❤️ #свадьбаТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее мы сообщали, Тодоренко с Топаловым восхитили сеть фото подготовки к Новому году. Певица рассказала поклонникам, что ждет не дождется праздников, и подтвердила свои слова по-настоящему зимним атмосферным снимком с новогодними украшениями, огоньками и заснеженными елями.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини