Анастасия Заворотнюк не выглядела полностью искренней в отношениях с Сергеем Жигуновым

Подробностями о романе звезд сериала «Моя прекрасная няня» поделился член Российской академии художеств Сергей Заграевский, который во время их отношений был соседом Жигунова по даче.

Заграевский подчеркивает, что актриса всегда производила хорошее впечатление на окружающих.

«Солнышко такое!», - описывает ее друг Жигунова.

Он отметил, что искра между Анастасией и Сергеем проскочила еще во время совместных съемок, и по актеру было заметно, что он очень любил Заворотнюк. Однако сама актриса не выглядела такой же искренней.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян не удержала свое богатство в тонких кружевах: «Ого, какие большие!»

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

жигунов, заворотнюк

«А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним! Сережа с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее», - заявил Заграевский.

По его словам, в какой-то момент Жигунов и Заворотнюк перестали появляться на даче, а позже он встретил актера и тот сообщил, что решил продать загородный дом, в который буквально вложил душу.

«Он ответил, что жизнь так сложилась. Мол, нет денег, чтобы все содержать. Уже потом я прочитал в газетах, что это было связано с разрывом с Настей. Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней», - поделился Заграевский.

Ранее российский певец Виктор Рыбин рассказал, почему больная раком Анастасия Заворотнюк ни разу не появилась на публике.

заворотнюк

Рыбин, который в прошлом году рассказал о том, как они с женой страдали от общего недуга - базально-клеточного рака кожи, поделился подробностями о самочувствии актрисы.

Он подчеркнул, что если Заворотнюк ни разу не появилась на людях, ее состояние должно быть крайне тяжелым.

«Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо», - заявил певец.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул Россию.

Как сообщала Politeka, смерть от рака ошарашила семью Заворотнюк, всплыли печальные подробности.

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото матери.