Популярная украинская артистка Даша Астафьева, которая когда-то продемонстрировала свои аппетитные формы всему миру посредствам публикаций в известном Playboy, продолжает удивлять поклонников пикантными кадрами

В этот раз знаменитость вспомнила в сети свою зарубежную поездку и опубликовала студийные фото, а также откровенные кадры со съемок.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram известной украинки.

Так на новых фото и видео артистка предстала перед поклонниками в «женском» всеоружии – черное белье, алый корсет, шелка и чулки в сетку – все это безупречно смотрелось на женственной фигуре певицы.

Свои темные и длинные волосы артистка распустила, из обуви – предпочла кроссовки, ну или так решили ее стилисты. Кроме того, в наряде знаменитости присутствовал прозрачный алый шлейф и поверх поясок от бельевого комплекта:

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Исландские воспоминания посвящаются талантливым людям из Украины», - Даша Астафьева подписала тематическое видео.

Стоит ли говорить о реакции поклонников – те в неописуемом восторге, пишут, что певица «идеал женской красоты», «богиня» и прочее.

Не секрет, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм в разделе Стори она показала один из кадров.

В этот раз Даша принимала участие в специальных рекламных съемках, причем в весьма откровенном стиле. Даша осталась в одном лишь белом, полуспущенном купальнике, подчеркнувшем ее изящные формы. А главной изюминкой ее образа стал платок, прикрывший ее темные волосы.  После артистка отметила, что ее образ можно также увидеть на странице одного из магазинов, которые опубликовали серию кадров в видеооподборке.

К слову, несколько похожих кадров Даша также представляла ранее на своей странице, отметив также фотографа и стилиста, создавшего ее яркий и пикантный образ.

Также Даша Астафьева без стыда показал идеальные формы в наряде из сетки. Снимок девушка опубликовала в Instagram.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Астафьева позирует абсолютно без белья. Вместо того на ней колготки в сетку и курточка. Дополнить образ девушка решила эффектными серьгами и очками.  

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца