Известная украинская певица и модель Даша Астафьева решила побаловать фанатов свежим жарким снимком. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 
 
Исполнительница в этот раз разместилась на массажном кресле, скорее всего. Астафьева забыла про одежду и показалась в одном купальнике. Даша села боком и продемонстрировала свои идеальные ноги. При этом взгляд у Астафьевой был направлен не на камеру, а в бок. 

Фанаты не смогли оставить свои комментарии под снимком, так как он опубликован в сторис, где нет возможности их оставлять.
 
Ранее мы сообщали, что популярная украинская артистка Даша Астафьева, которая когда-то продемонстрировала свои аппетитные формы всему миру посредствам публикаций в известном Playboy, продолжает удивлять поклонников пикантными кадрами.
 
В этот раз знаменитость вспомнила в сети свою зарубежную поездку и опубликовала студийные фото, а также откровенные кадры со съемок.
 
Так на новых фото и видео артистка предстала перед поклонниками в «женском» всеоружии – черное белье, алый корсет, шелка и чулки в сетку – все это безупречно смотрелось на женственной фигуре певицы.

даша астафьева

 
Сообщалось, что Астафьева в прозрачном платье выставила напоказ главное достоинство.
 
Так, девушка позирует в длинном платье в пол и колготах. Дополнял образ бюстгальтер в кружочек и абсолютно прозрачная кофта, которая идеально демонстрировала сочные формы певицы.
 
Однако украинцы не смогли высказать мнение относительно наряде Астафьевой, поскольку снимок она опубликовала в Stories.
 
До этого мы писали, что Астафьева похвасталась роскошным телом в пикантной позе.
 
Популярная украинская исполнительница Даша Астафьева похвасталась снимками с фотосессии, в которой она оседлала «железного коня».
 
 
 

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще