Мировой конкурс красоты "Мисс Вселенная-2019" состоялось в ночь на 8 декабря в зале Tyler Perry Studios, в штате Джорджия, Атланта

Украину там представляла модель Анастасия Суббота. Однако девушка не прошла первый этапа и не вошла даже в топ-20 на. (Чтобы посмотреть видео -  проскролльте низ).

Выступала Анастасия Суббота в ярком нараде, котрый, по задумке модельера, воплощает собой Украну.

"Идея костюма – показать Украину такой, какой ее видит птица с высоты своего полета. Такой, какой мы ее любим и знаем: с ее неповторимыми лугами, плодородной землей, лесами, реками, уникальными флорой и фауной. В костюме тоже есть своя "зеленая идеология", которая призывает всех украинцев помнить, что мы должны ежедневно менять себя и свои привычки, беречь природу, чтобы наши потомки могли увидеть Украину такой же прекрасной», - рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Суперблондинка Полякова скинула одежду и сверкнула идеальным телом на камеру: "Просто мечта"

Главное за ночь: пощечина от Путина, крах доллара и отмена авиарейсов в Украине

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Показать еще

Костюм весит 28 кг. Над его изготовлением трудились 10 человек в течение 2,5 месяцев.

На платье пошло 1000 лоскутков ткани разных оттенков зеленого цвета. Его декорировали нашивками из перьев, пайетками и кружевом с эффектом 3D.

Анастасия Суббота – веб-дизайнер по специальности. Тем не менее, она уже много лет работает моделью, ездила в Китай. Личную жизнь украинская красавица держит в секрете. Известно, что у нее есть парень, но кто он и как выглядит, неизвестно.

Цвет волос Анастасии – русый. Перед конкурсом "Мисс Украина Вселенная", где она одержала победу, девушка перекрасилась в рыжий.

В США у Насти живет мама.

Девушка увлекается футболом, о чем иногда рассказывает на своей странице в Instagram, желая сборной страны на матчах победы.

Отметим, конкурс «Мисс Вселенная 2019» выиграла представительница Южно-Африканской Республики 26-летняя Зозибини Тунци.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».