Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из своей светской жизни

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

Как известно, во время последнего эфира популярного украинского шоу «Х-Фактор» Настя появилась в будоражащем виде.

Днем ранее Каменских показала на странице в Инстаграм, как появилась во время эфира в шикарном кожаном платье с пышными рукавами и откровенным декольте в красном цвете. Волосы певицы также были временно окрашены в красный цвет.  В комментариях под фото поклонники оставили множество увлекательных сообщений. Юзеры отметили, что Насте очень идут красные волосы.

Однако, сегодня звезда решила показать не менее яркий снимок с нового эфира, но уже в черно-белом стиле. На фото артистка пикантно склонилась перед столом, выставив пятую точку на показ.

Поклонники также не оставили без внимания яркий кадр:

«Настя,ты неземная..... браво!!!!», «Случайные фотки, всегда получаются крутые, в отличие от тех, когда позируешь🤗», «Какая ты красивая. Глаз не оторвать», «Настенька .ты нереальная красавица ,фото прекрасное🔥», «Классное фото ,ты очень красивая женщина😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥», «Шикарно выглядите 👍 так хочется купить нормальный уход , а не это все , на что денег хватает», «Интересная позиция🤔».

Отметим, ранее на своей странице в разделе Стори звезда показала себя в необычном и сверкающем образе. Артистка опубликовала фото, на котором позирует в черном платье с глубоким декольте и объемными рукавами, выполненными из сетки. Дополнила свой образ Настя большой прозрачной маской в тон платью, закрывающей практически все лицо. Также на ее лице яркий макияж.

В таком образе звезда решила посетить вечеринки «Ночь химер» вместе со своим супругом.

В целом наряд произвел впечатление на многих, ведь она посветила идеальной фигурой в оригинальном платье с прозрачными вставками черного цвета с открытыми плечами от бренда своей лучшей подруги, дизайнера Анны Завгородней-Андрийчук. Платье довольно скромной длинны со смелым высоким разрезом посредине позволил певице сверкнуть стройными ножками перед присутствующими на вечере.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в смелом наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини