Дочь возможно больной раком Анастасии Заворотнюк, которая стала известна благодаря роли в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала об изменении в жизни. Об этом пишет Politeka со ссылкой на профиль девушки. 

Девушка сообщила, что больше не имеет отношение к магазину модной дизайнерской одежды D8 Moscow, который она открыла только этой осенью. Заявление об этом Заворотнюк опубликовала в Сторис.

«Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к D8 Moscow. По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую», - сообщила Анна.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

View this post on Instagram

🍂

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Российские СМИ сообщают, что девушка возможно продала бизнес, так как нужні деньги на лечение матери. Муж Заворотнюк Петр Чернышев уже набрал много работы на новогодние праздники, чтобы оплатить сиделок и препараты.

Ранее мы сообщали, что муж больной раком Заворотнюк напугал внешним видом.

Фигурист Петр Чернышев не щадит себя и берется за все выступления, которые ему предлагают, так как лечение и уход за супругой Анастасией Заворотнюк обходятся слишком дорого.

View this post on Instagram

🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Спортсмен выглядит изнужденным на последних своих фото: за него волнуются поклонники. Ледовое шоу "Руслан и Людмила" с Чернышевым в главной роли отгремело в России и Беларуси. На очереди новый спектакль Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств", в котором Петру также предстоит сыграть важную роль. Практически все новогодние праздники мужу Заворотнюк придется гастролировать с этим ледовым шоу - однако, надеемся, его титанические усилия (представьте только, как на человека давит горе) увенчаются успехом и будут щедро оплачены.

Была информация, что в сеть слили новые фото больной раком Заворотнюк.

Фанаты "прекрасной няни" выкладывают в соцсетях еще неизвестные снимки Анастасии Заворотнюк

За состоянием актрисы следят миллионы. Поклонники делятся редкими снимками любимой звезды с искренними пожеланиями выздоровления.

Напомним, Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду

А еще Politeka писала, что проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой

Также Politeka сообщала, что воздыхателя Заворотнюк заметили с загадочной красавицей