Известному российскому певцу Егору Криду приписывали воздыхания по дочери больной раком Анастасии Заворотнюк, Анне

Вообще 25-летний исполнитель известен своими ухаживаниями за многими юными красавицами, пишут "Дни.ру". В частности, ходили слухи, что он встречался со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Также в СМИ обсуждались его возможные романтические отношения с Анной Стрюковой, наследницей Заворотнюк.

Однако, доподлинно известно только о том, что Крид встречался с певицей Нюшей, которая сильно в последствии его чем-то обидела.

Теперь же артиста заметили в компании с певицей Zivert (настоящее имя Юлия Зиверт). Парочку засняли на праздновании юбилея продюсера "Муз-ТВ". Егор и Юлия шептались, смеялись и украдкой обнимались.

Популярные статьи сейчас

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

То, как они мило проводили вместе время и явно наслаждались компанией друг друга, привлекло внимание журналистов. Егору задали вопрос, стоит ли теперь ожидать нового дуэта, на что он туманно ответил, запутав еще больше и подлив масла в огонь: «Нет, мы с Юлей слишком любим друг друга, чтобы дуэтом портить наши карьеры».

Позднее на другой вечеринке журналистам удалось поймать с расспросами и Юлю Зиверт. Добавим, что певица практически не ведет светскую жизнь, редко появляясь на мероприятиях и всячески скрывает личные отношения. 

"Конечно, чушь несусветная!, - расставила точки над "i" Зиверт. -  Мы с ним (Кридом, - ред.) потом смеялись, я говорю: "Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять-поболтать на вечеринке!". Видимо, эти слухи пошли оттого, что моя личная жизнь всегда максимально закрыта. Репортеры так ждали увидеть меня хотя бы разговаривающей с кем-то мужского пола, чтобы сразу раздуть сенсацию!"

Ранее мы сообщали, дочь Заворотнюк опубликовала в Инстаграме неизвестный снимок матери. Фото было сделано, очевидно, в кафе или ресторане либо летом, либо в теплой стране. Актриса сидит, практически повернувшись спиной к фотографирующему. Она предстала на этом жарком кадре в легком платье кораллового цвета с высоким разрезом внизу, оголившим коленку сидящей красавицы. Волосы Анастасии развеваются на ветру. Взгляд "прекрасной няни" опущен, что придает ее образу загадочности.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.