Гарик Харламов ищет любовницу

Актер и юморист принял предложение о съемках в новом сериале. У Гарика Харламова будет  сексуальная партнерша, с ней он будет мстить Кристине Асмус, об этом сообщает Politeka.net.

Кристина и Гарик вместе больше шести лет и воспитывают пятилетнюю дочь Анастасию.

Популярные статьи сейчас

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

кристина асмус, гарик харламов

После выхода фильма «Текст» поклонники пары всерьез заволновались за отношения актеров. Ведь Асмус ради роли в фильме полностью обнажилась и снялась в сцене секса с Иваном Янковским.

Актриса призналась, что очень боялась реакции мужа. Из-за эмоциональных переживаний она даже разрыдалась в прямом эфире. Кристина заявила, что больше не будет экспериментировать и сниматься даже в белье. Видно Гарик провел с ней дома "профилактическую беседу".

А сегодня выяснилось, что у Харламова появилась возможность отомстить Асмус. Гарика пригласили на главную роль в комедийный сериал «Зона комфорта». Сейчас проводится кастинг на роль партнерши актера.

харламов, асмус

По сюжету она будет числиться в фирме главного героя юристом, но на деле станет его любовницей. По сценарию девушка не очень умная, но крайне сексуальна. 

Ранее мы сообщали, что  актер Иван Янковский, который снялся в постельной сцене с женой Гарика Харламова Кристиной Асмус в фильме «Текст», отреагировал на возникший в результате скандал.

«Вся критика и ажиотаж вокруг этого эпизода в частности и фильма в целом, говорит только об одном: и я, и Кристина, сделали хорошо свою работу. Все остальное – ерунда. Пусть диванные критики говорят, что хотят! Кристина – мастер, раз заставила так поверить в свою игру зрителей. Знаете, большинство людей, говорящих гадости в Сети, критикующих, — не снимают фильмы и не снимаются в кино», - заявил актер.

Напомним, Асмус попала в беду на съемочной площадке после постельной сцены.

А еще Politeka писала, что Асмус удивила заявлением после видео 18+.

Также Politeka сообщала, что Асмус поплатилась за видео постельной сцены.