Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе в месте с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В этот раз певица показала в Инстаграм кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На фото, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле.

Так, певица представила трепетное черно-белое фото, похваставшись женственным кадром вместе с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной. Дело в том, что звезды решили создать небольшой дуэт, о котором давно мечтали поклонники.

«Безумные🤤», «Дослушали до дыр!», «Круто!!!Вразили!!!», «Дуже гарно ❤🇺🇦», «Просто два уникальных голоса которые никак не перепутаешь с другими артистами 😍🔥❤️!», «Потрясающая премьера❤️😍😍», «Бомбезно 😍♥️», «Неймовірні просто!😍💔», «Тиночка я смотрел бьло Супер Шикарно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍», «Тина увидела Вас только,что в рекламе с девочкой и подумала,что Вам обязательно нужна Доченька)», – пишут пользователи.

«Эта песня - своеобразной женский Манифест, женская мантра о силе нашего сестричества. И было важно выполнить ее именно дуэтом с другой исполнительницей - сильной, талантливой, певучей», - рассказывает Тина.

Ранее на фан-странице звезды появился фотоотчет с модной в шикарном белоснежном платье в пол.

Так, артистка показала себя в платье белого цвета с длинным рукавом, центр платья на талии расшит камнями. Внимание также привлекает глубокое декольте и пикантный разрез на подоле наряда. Тина дополнила роскошный образ белоснежными босоножками с тонкими ремешками.

Поклонники буквально были покорены жарким видом звезды, о чем сообщили в комментариях.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила необычную фотосессию в одной рубашке, смелые кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила необычным снимком без белья.