Звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая исполнила кавер на песню подопечной Святослава Вакарчука Кристины Соловий

Как передает Politeka, актриса опубликовала соответствующее видео на своем YouTube-канале еще до съемок в популярном сериале – в 2017 году (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

На видео Петрожицкая исполняет популярную песню «Хто, як не ти», а ее коллега Владислав Онищенко, ставший победителем шоу Х-Фактор-2019, играет на гитаре и подпевает ей.

Актриса явно может похвастаться неплохим вокалом, а ее поклонники даже предположили, что ей самой стоит принять участие в Х-Факторе.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Под роликом появилось множество положительных комментариев.

«Очень красиво и оригинально», «Нет слов, красиво!», «Ты очень хорошо поешь, на Х-Фактор тебе надо», «Лучше оригинала! Даша, вы замечательная, фантастическая и талантливая», «Гитарист отработал на 10 из 10! Ну и спели конечно здорово», - пишут люди.

Ранее мы писали о том, что в сети стартовал новый нашумевший сериал "Папик" от режиссера Андрея Яковлева, создавшего в свое время экстрапопулярных "Сватов".

Премьера "Папика" со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой в главных ролях, состоялась 2 декабря. Сериал вызвал настоящий фурор у пользователей сети. Многие ожидали его выхода и, судя по всему, телепроект не подкачал.

По сюжету, уже немолодой актер, оказавшийся на старости лет невостребованным и никому ненужным, решает покончить с собой. Но перед этим важным шагом хочет еще немного насладиться жизнью, последний рывок. Мужчина идет в барбершоп, где его приводят в порядок, а затем в ночной клуб. Тут-то его и замечает юная красотка, охотница на "папиков"... История обещает быть яркой, с искрометным юмором и оригинальными сюжетными поворотами.

Комментирующие высоко оценили игру актеров, в частности выделили Боклана, назвав его "крутым".

Как бы то ни было, но появление на экранах "Папика" отодвинуло на задний план некогда любимейший сериал многих "Сваты". Съемки 7-го сезона приостановлены по причине ухода из сериала актера Николая Добрынина.

Напомним, в сети расшифровали язык сериала "Папик", "теперь хоть можно понять их".

Как сообщала Politeka, Квартал 95 угодил в громкий скандал из-за сериала «Папик»: Киев превратили в Россию.

Также Politeka писала, что "Папик" похоронил "Сватов", в сети шумиха.