Певица из "НеАнгелов" порадовала поклонников ярким кадром 

Звездная участница «НеАнгелов» показалась на сцене в эффектном наряде. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram певицы Виктории Смеюхи из звездного дуэта.

Так на новом опубликованном фото артистка красуется в черной классике, широко улыбается и всячески демонстрирует полученное удовольствие от своего выступления.

Девушка вышла на сцену в платье с декорированной средней зоной - прозрачная сеточка покрыла подтянутый живот исполнительницы. Яркой брюнетке очень к лицу алая помада на устах, она, как впрочем и обычно, показательно улыбается на камеру, держа в руках микрофон.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Показать еще

Как оказалось, у звезды сегодня день рождения:

«Закончился наш тур «13», но.... наступила пятница 13-е, заодно и мой День Рождения. С праздником меня💐🎁🎉 . Сегодня исполнилось 34 года. Всего или уже?»

Поклонникам образ очень понравился, они осыпали артистку комплиментами и пожелали ей всего наилучшего.

Напомним также, звездные участницы НеАнгелов показались в компании Андрея Данилко.

На фото дамы предстали, как это часто у них бывает, все в блестках – откровенные и яркие фото в сценических костюмах пришлись по вкусу многим поклонникам знаменитостей. В частности, на женщинах были декорированные стразами бра и накидки со шлейфами.

На фото также присутствовал «скромный», на этот раз, популярный украинский артист Андрей Данилко, более известный публике, как Верка Сердючка. Артист был весь в темной одежде и кепке.

Знаменитости держались на снимках за руки, обнимались и улыбались. Фото сделано во время очередного эфира Х-Фактора, который состоялся накануне.

Напомним также, вышеупомянутый эфир Х-Фактора был жарким. Так на этот Настя Каменских раз решила "полюбезничать" со своей не менее известной коллегой Олей Поляковой.

На новых опубликованных Настей Каменских кадрах с так называемых сториз, артистки продемонстрировали милый поцелуй прямо в губы. "Событие" случилось в эфире Х-Фактор накануне.

Обе звезды облачились то ли в латексные, то ли в кожанные алого цвета сценические - яркие и бударажащие соображение - костюмы. Сидя за судейским столиком шоу, они решили на камеру "чмокнуть" друг друга в губы. 

Напомним, беременная Ольга Полякова не сдержалась из-за пола ребенка.

Как сообщала Politeka, Полякова ошеломила новым видео, такой ее еще не видели: "почти как Пугачева".

Также Politeka писала, что Полякову довели до слез прямо на концерте.