Дан Балан, Верка Сердючка и другие звезды спели вместе на "Ночи суперхитов" в Киеве

Известный молдавский исполнитель Дан Балан оказался вместе на сцене с украинской звездой Веркой Сердючкой, Тиной Кароль, Монатиком и другими знаменитостями. Об этом пишет Politeka со ссылкой на фан группу молдавского артиста. 

View this post on Instagram

КОГДА ПЕРЕСТАЁШЬ ПОНИМАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ 😂❤️ @danbalan #danbalan #dan #balan #love #live #like #follow #subscribe #comment #l4l #f4f #s4s #c4c #artist #singer #song #ozone #romania #moldova #ukraine #kiev #ночьсуперхитов #ДанБалан #данбалан #нічсуперхітів #сердючка #незабудка #❤️

A post shared by 👑D.A.N.U.T.Z👑 (@danutz.balan) on

Популярные статьи сейчас

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Знаменитости на сцене исполняли песню "Незабудка" известного певца Тимы Белорусских. Балан в это время стоял на заднем плане и было такое ощущение, что не понимал, что происходит. 

"И когда на лице написано "куда я попал и зачем сюда пришёл", "Дан залагал", "ERROR 404", "Такое ощущение, будто Данчик действительно думает "Куда я попал и что тут вообще происходит?") Но это так мило ))))".

Ранее мы сообщали, что Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть.

Популярная украинская певица презентовала мощный дуэт с вокалисткой известной группы. Исполнительницы записали песню «Вільна», которая станет саундтреком к фильму «Віддана», премьера которого запланирована на 16 января.

Кароль заявил, что эта песня стала настоящим женским манифестом и подчеркнула, что считает свою партнершу по дуэту сильной, талантливой и певучей.

Сообщалось, что певица Тина Кароль, не так давно призналась, есть ли между ней и Даном Баланом нечто большее, чем просто работа.

тина кароль, дан балан

Своими мыслями по этому поводу она поделилась с Екатериной Осадчей. По словам Тины, еще рано говорить о чем-то большем, чем просто сотрудничестве.

«Пока что рано говорить, что значит эта песня – ухаживание или просто коллаборация двух талантливых людей. Он талантливый композитор, певец, артист. Посмотрим, пока что чего-то большего, чем цветы, «Голосу країни» и моих тыкв не было», — заявила певица.

Напомним, счастливые Кароль и Балан устали скрываться

А еще Politeka писала, что Кароль соблазнила видом в необычной позе, горячие кадры

Также Politeka сообщала, что соблазнительная Кароль сверкнула грудью в одном белье