Ани Лорак похвасталась архивным видео со своего концерта 20-летней давности

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками и видео с концертов. Артистка покоряет фанатов своими образами, пишет Рoliteka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Так, она опубликовала новое видео с концерта, но который был 20 лет назад.

«Моя первая большая победа в Нью-Йорке – на конкурсе "Big Apple Music 1996". Песня «Боже мой» идёт со мной по жизни. Спустя 20 лет она прозвучала на шоу «Дива» в "Олимпийском". Путь от маленькой девочки к Диве, вместе с вашей поддержкой, аплодисментами и любовью! А самое главное – всё только начинается! Спасибо за вашу любовь!», – подписала видео Лорак.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Также она спросила своих поклонников, стоит ли ей загрузить в YouTube полную версию выступления.

Фанаты певицы оставили много комментариев под видео по поводу ее изменений во внешности за эти годы.

«Грудей нет ещё, не натянутая рожа ещё)сейчас как трансвестит», «Красивую, всё таки, грудь Вам, Каролина, сделали. 👍Если, уж, делать, то только такую форму🔥🔥🔥», «На эти конкурсы ещё попасть надо, какими бы талантами и красотой не был одарён, ну или сумму внести приличную», «Обожаю вас и ваш голос», «Настоящая, великолепная, искренняя, нежная, солнечная, самая-самая - anilorak💎 !!!! Счастья, бесконечной взаимной любви и успехов всегда и во всем!!!», «Ани,почему вы такая КРАСИВАЯ??», «Малышка», «От вашего голоса мурашки по коже..❤️ очень люблю эту песню!», – написали в сети.

Напомним, что Ани Лорак отменяет свое известное концертное шоу «Дива» и соло-концерты в разных городах РФ. Многие сольные концерты артистки оказались под угрозой срыва, людям велят сдавать купленные на выступления билеты. Организаторы говорят о «технических причинах» проблем с отменой концертов, но в сети активно муссируют тему о плохом самочувствии Каролины. В россСМИ сразу же вспомнили предыдущую, и единственную в карьере певицы, отмену концерта – тогда Лорак имела серьезные проблемы с почками.

Напомним, Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство

А еще Politeka сообщала, что Ани Лорак неожиданно покинула сцену, круглый животик не удалось скрыть

Также Politeka писала, что Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде