Фитнес-модель Ана Чери продемонстрировала красоту своей фигуры в откровенном белье красного цвета

Как сообщает Politeka.net, свою модельную карьеру Ана Чери начала еще в 2006 году, ее приглашали к сотрудничеству множество популярных глянцев: Панч, Спортс Илустрэтид, Максим и другие.

Кроме того, она активный пользователь Instagram, где часто делится пикантными снимками. Девушка не стесняется показывать пользователям сети свою фигуру в откровенных нарядах, которые не скрывают ее необъятных форм. Ко всему прочему она показывает результат своих тренировок и делиться секретами о правильном питании.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по посольству, крах доллара и трагедия в ООС

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

На этот раз девушка решила продемонстрировать праздничное фото на котором предстала в кружевном белье, не скрывающим ничего. На снимке красавица позирует у зеркала. Из-за этого поклонники смогли в подробностях рассмотреть не только ягодицы модели, но и то, как она выглядела спереди.

При этом на ней надет комбидресс яркого красного цвета. Он подчеркнул каждый изгиб ее пышной фигуры, сделав ее еще соблазнительней. Для завершения образа красавица надела шапочку Санта Клауса, показывая пользователям сети, что готова к празднованию.

Пользователи сети не смогли пройти мимо, и начали оставлять свои восторженные комментарии под снимком. Многие желали ей удачных праздников, а также писали, что им бы хотелось провести Новый год с таким красивым Санта Клаусом. 

Также ранее сообщалось, что 33-летняя Ана Чери опубликовала последнее фото, сделанное во время путешествия в Париж.

 

На фоне балкона американская красотка позирует в шелковой комбинации светло-сиреневого цвета. Лиф красиво подчеркивает грудь, а кружевная вставка в зоне декольте делает  образ еще более запоминающимся. Ткань облегает фигуру девушки, подчеркивая ее соблазнительные изгибы.

В своих публикациях американка рассказала о том, что путешествие в Париж стало одним из самых ярких впечатлений уходящего года. Именно там она получила в подарок от любимого кольцо с огромным бриллиантом, а видео судьбоносного момента опубликовала в соцсети.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как Politeka сообщала, Чери показала, чем ее наградила природа.

 

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.