Актриса «Квартал 95» показала личные кадры в изящной маечке 

Элина Мбани выложила в сеть фото, где она красуется у зеркала. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram популярной в стране артистки.

На типичных селфи экзотическая для украинских просторов красавица-артистка выглядит прекрасно – ее огромные глаза буквально сияют, не последнюю роль в восторженных откликах ее фанатов сыграла майка на тоненьких бретелях. На артистке повседневная одежда с небольшим горизонтальным декольте – смотрелась стильно.

Более того, возможно, фанатов как раз и привлекла на этот раз более, скажем так, «сдержанная подача», дескать, не все видно, не все выставлено совершенно очевидным, без интриги. Молодая красавица использовала ту самую интригу удачно и получила от поклонников массу комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Ранее на опубликованных кадрах девушка красовалась в леопардовых лосинах и черном топе. Она решила запечатлеть себя на память, сделав откровенный снимок-селфи. Кроме того, сеть просто взорвали зажигательные танцы артистки.

Стоит отметь, что при исполнении танца Элина Мбани принимала откровенные позы, а когда фотографировалась и вовсе – расставила ноги. В такой вызывающей позе артистка застыла у большого зеркала.

Поклонники не устают нахваливать артистку:

«Еля, ну ти прям пантера рррр😻🔥🔥»

«Класс 💥😍красоточка»

«Больше таких видео😍😍😍»

View this post on Instagram

Choreo @veronika_munitsyna 🔥🔥🔥🔥

A post shared by Mbani-Amona (@elinambanii) on

Ранее мы сообщали, что другая участница Женского квартала Ирина Сопонару приняла участие в флешмобе "Мне не стыдно за...", в котором пользователи сети делятся пикантными подробностями из личной жизни, за что, им собственно, не стыдно.
 
Сопонару поделилась откровенным фото в вызывающем наряде и написала, что ей стыдно за неприличные слова в машине и чрезмерную эмоциональность, но ей не стыдно за интимную близость.