Известная актриса Анастасия Заворотнюк пережила несчастную любовь, которую до сих пор не может забыть

Актриса продолжает борьбу с раком головного мозга, врачи прогнозируют, что она проведет в больнице еще несколько недель. Тем временем многочисленные поклонники звезды пытаются поддержать ее и приободрить. 

В сети фанаты звезды сериала "Моя прекрасная няня" публикуют архивные фото с ней и Дедом Морозом. 

Кроме того, российский журналист поделился воспоминанием, когда в костюме этого сказочного персонажа поздравлял Анастасию с семьей с праздниками. А сама актриса поделилась с ним признанием о своей первой любви.

По словам журналиста Олега Перанова, около одинадцати лет назад во время праздников актриса разоткровенничалась в разговоре с ним. Она рассказала о своих амурных переживаниях, отметив, что была очень несчастной.

"Это случилось лет в пять-шесть. Я встретила его в ТЮЗе. Там поставили спектакль "Ромео и Джульетта". Главную женскую роль играла мама, а Ромео - артист Юрий Минеев", - рассказала Анастасия.

Анастасия Заворотнюк

Актриса призналась, что сразу влюбилась в партнера матери по сцене. Перед спектаклем Минеев частенько сажал ее себе на плечи, и юная Заворотнюк крепко держала артиста за руки, считая, что он принадлежит только ей.

"А я мучилась ревностью, потому что там он целовался с Джульеттой!", - рассказывала Заворотнюк.

Так, она приревновала своего избранника к собственной маме - Валентине Борисовне.

"Услышав, как мама на сцене произносит: "Приди, святая, любящая ночь. Приди и приведи ко мне Ромео", - я разозлилась и укусила Юру за ключицу! Он закричал так, что в зале было слышно. Но Юра через минуту вышел на сцену, сыграл", - вспомнила Заворотнюк.

Она также добавила, что за свою проделку получила "наказание", ведь Минеев больше не носил ее на плечах.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул РФ.

 

Также Politeka писала, что Жигунов бил Заворотнюк: звезда "Моей прекрасной няни" не сдержался и выдал всю правду.