Экс-солистка ВИА Гра Альбина Джанабаева показала пикантные части тела, выступая на сцене

Возлюбленная Валерия Меладзе вышла на сцену и спела с молодой и малоизвестной исполнительницей. Женщины были практически в идентичных нарядах, но у Альбины не обошлось без экстремального декольте. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram Джанабаевой.

Так на новых опубликованных кадрах экс-ВИА Гра красовалась в блестящем платье в пол, а ее напарница в подобного вида комбинезоне. Наряд Альбины был отличен глубоким V-образным декольте.

Волосы артистка подобрала в высокий хвост, пела со всей страстью, а также написала под видео о том, что никогда не поздно начать любить себя и учиться этому - никогда, также, поздно.

Поклонникам артистки очень ролик понравился, на видео артистки пели в окружении шоу-балета и выступление напоминает те, которые обычно показывают на "голубых огоньках" или подобного формата новогодних тематических концертах.

Фолловеры пишут, что Альбина прекрасно выглядит и еще даст фору многим молодым, правда, не все так считают: нашлись среди фанов в сети и такие, которые ясно высказали певице, что та заметно постарела.

Ранее Альбина Джанабаева отправилась в настоящую зимнюю сказку. Взору поклонников предстали заснеженные просторы северо-запада Европы - она побывала в Финляндии. Позже - исполнительница засветилась в Москве, и все так же без макияжа:

"Добавила цвета хмурому вторнику и рада)))), а знаете почему? Некоторые прохожие улыбались, и это здорово! Всем улыбок и тепла 💓💓💓", - пишет певица.

Так на новых кадрах Джанабаева позирует в яркой куртке и улыбается, ранее - артистка также улыбалась на камеру, катаясь на упряжке с собаками, а еще раньше - показала, как ей уютно и тепло у новогодней елки, камина и с домашним любимцем - песиком - на руках.

Во всех случаях стройная певица не волновалась по поводу выходов без косметики, а, похоже просто получала удовольствие от происходящего. но не всем ее поклонникам ее такая "простота" нравится. 

Напомним, знойная блондинка из ВИА Гры еле удержала свои "персики" в жарком топе

А еще Politeka писала, что роскошная экс-ВИА Гра засветила аппетитные формы в прозрачном наряде

Также Politeka сообщала, что фигуристая экс-ВИА Гра показала самое сокровенное в пикантном купальнике