Актрисы популярного, в том числе в Украине, сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, Сельма Эргеч, Нур Феттахоглу – и на экране и в жизни – настоящие красавицы

Правда, их киношное амплуа, как оказалось, во многом отличается от того, какие женщины на самом деле, так сказать, в жизни. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram артисток и публикации в других соцсетях.

Мерьем Узерли, великолепный век

Главная и наиболее известная из них - Мерьем Узерли. Рыжеволосая красавица, которая сыграла Хюрем, пленившую своей красотой султана Сулеймана, досталась характерная роль, а в жизни Мерьем – просто душка. Актриса и модель часто постит в сети фото с дочерью, но и о себе любимой – не забывает: масса ярких фотосессий, выходов в свет и т. д.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Показать еще

Мерьем Узерли

Нур Феттахоглу – самая строгая экранная героиня сериала, она играла первую жену Сулеймана и мать его первенца. В жизни, как оказалось – актриса просто потрясающе «легка», весела и проста в общении. Об этом свидетельствуют ее фото из сети.

Роль сестры султана Хатидже досталась Сельме Эргеч. Невзрачная, по мнению многих поклонников, на экране, но просто светящаяся красавица в жизни. В прошлом модель, она знает толк в стильных нарядах и эффектных фотосэтах.

Напомним, ранее Мерьем предстала со статуэткой при свете дня в декорированном неброскими блестками платье-чехле с прозрачной сеточкой в виде рукава. Сдержанная укладка, глубокий взгляд, неяркий макияж - артистка в этот раз выглядела просто превосходно.

Ранее Мерьем показалась в компании известного ведущего и специалиста в стиле в подобном наряде, но нынешней образ превзошел все ожидания модников и поклонников актрисы.

В комментариях под публикацией фолловеры пишут о том, что награда, как Лучшей актрисе вполне заслужена и что наполовину немка, наполовину турчанка - просто настоящий "бриллиант" современного шоу-биза.

Напомним, звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ранее Politeka писала о том, что звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Также Politeka писала о том, что актриса Мерьем Узерли засветила грудь в эффектной фотосессии