Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

Сама она несколько дней тому назад нарвалась на множество критики со стороны пользователей сети, похваставшись своим "шикарным" отпуском.

Однако множество гневных слов в ее адрес заставили артистку приостановить активность недоброжелателей и пойти на крайнюю меру. Похоже, Волочкова не выдержала и уже через несколько часов на ее странице появилось еще и видео, в котором она заявила, что скроет комментарии, чтобы избавиться от зла в свой адрес.

После завершения отпуска балерина уже успела побывать в излюбленном ею салоне, а также записать видеопоздравление для Игоря Николаева. Примечательно, что обычно под такими записами пользователи Инстаграм замечали: певица не раз записывала ролики в состоянии алкогольного опьянения (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Недавно Волочкова удивила снимком с возлюбленным – таинственным незнакомцем, лицо которого упорно скрывается от окружающих. То ли бойфренд балерины слишком известен, тол и  Настя не хочет сглазить свое долгожданное счастье — так или иначе сведений о ее кавалере ничтожно мало.

 «На этом фото наши теней я разглядела множество интересных деталей, которые показались мне интересными.😊 В этих песчаных волнушках я увидела интересных чудиков и зверюшек😊 А ножки мои по-прежнему длиннее, чем у моего мужчины😉 #анастасияволочкова #волочкова», – пишет Настя.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной