Турецкая актриса Нур Феттахоглу прославилась благодаря сериалу "Великолепный век", где она сыграла роль первой жены Сулеймана — Махидевран Султан

Героиня Нур крайне мало улыбалась в сериале, переживая сначала за внимание со стороны Султана, а потом — за своего сына.

А вот в жизни она улыбчивый и счастливый человек.

В своем Instagram Нур часто делится снимками с дочерью Елисой, публикует фото, на которых позирует без макияжа или запечатлена в домашней остановке.

Судя по публикациям с соцсетях, актриса продолжает сниматься в турецких сериалах, а порой снимается для рекламных роликов. 

В личной жизни актрисы сейчас также все в порядке. Она вышла замуж за бизнесмена Левента Везироглу, которому в 2016 году родила дочь.



Напомним, ранее еще одна звездная актриса сериала  "Великолепный век" Мерьем Узерли показала, как отдыхает.

Мерьем предстала перед поклонниками в самолете, звездная дама написала в подписи к фото, вероятнее всего, о том, что устала.

На снимке она позирует в закрытой одежде и очках, но явно видны ее объемные губи - некоторые поклонники пишут под снимком, что модель несколько злоупотребляет уколами, а ее губы и без инъекций прекрасны.

Напомним, звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ранее Politeka писала о том, что звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Также Politeka писала о том, что актриса Мерьем Узерли засветила грудь в эффектной фотосессии