Знаменитая американская артистка Дженнифер Лопес показала кадры своей эффектной фотосессии

50 лет - не повод останавливаться в своих творческих порывах, но, вместе с тем, время подводить итоги. Фигуристая и бесспорно талантливая Джей Ло прекрасно об этих жизненных истинах, похоже, осведомлена. Артистка продолжает активно работать, а ее узнаваемое во всем мире имя - работает на нее. В качестве подтверждения последнего тезиса - в сети опубликована фотосессиия Лопес, поучаствовать в которой, ее пригласили, как именитую звезду. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитой Джей Ло.

Так на новых опубликованных снимках знаменитость красуется в разнообразных и что важно - брендовых откровенных нарядах. Среди прочего, поклонники актрисы и певицы выделили яркий бельевой комплект или же купальник с леопардовым принтом под пояс, "страстные итальянские мотивы" в виде корсетного обтягивающего платья на выдающейся фигуре певицы, а также пышную укладку и яркий стилистический макияж на лице Джей Ло.

Фолловеры по всему миру за считанные минуты пишут тысячи восторженных комментариев под опубликованной подборкой, многие из них считают Дженнифер Лопес "эталоном женственности" и ярким примером "выдающейся, любящей своих фанов" артистки.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Ранее, артистка в свои уже не совсем молодые годы решила  облачиться в очень экстравагантный костючик. 

Так на новом опубликованном снимке дама позирует то ли в кожаном, то ли в латексном литом темном костюме - волосы звезда подобрала вверх, взгляд "хищницы" - звездная красавица в своем репертуаре.

Как известно, Дженнифер Лопез не много, не мало 50 лет, но при этом она в очередной раз собралась замуж, воспитывает детей, выступает и вообще - продолжает вести активный образ жизни.

Несмотря на то, что следы возраста на лице уже не скроешь никакими "приемчиками" - ни макияжем, ни пластикой - тело, фигура артистки еще остается предметом зависти многих, даже молодых красоток Голливуда.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопез потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопез засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все