В семье актера Келлана Латса, сыгравшего в легендарной саге «Сумерки» харизматичного вампира Эммета Каллена, случилась трагедия

Супруга 34-летнего актера Бриттани Гонсалес потеряла ребенка на шестом месяце беременности, сообщает Politeka со ссылкой на зарубежные СМИ.

Нерожденная девочка умерла прямо в утробе матери, и медикам пришлось срочно прооперировать женщину, чтобы спасти ее саму.

О грядущем пополнении в семье стало известно в ноябре прошлого года. Пара ответственно готовилась к родительству, купив все, что нужно для ребенка. Однако в начале февраля Бриттани резко стало плохо, и врачам пришлось сделать операцию. По словам женщины, медики чудом спасли ей жизнь. Она несколько дней провела в больнице, ей также понадобилось переливание крови.

Популярные статьи сейчас

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Майдан под окнами Зеленского: украинцы восстали против путинских законов, первые кадры

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Показать еще

Сейчас влюбленные пытаются смириться с потерей. На своей странице в соцсети Бриттани даже написала письмо нерожденной дочери.

«Девочка,  это была огромная честь и большое удовольствие быть твоей мамой последние шесть месяцев. Я была так счастлива видеть твое маленькое личико на мониторе во время УЗИ и чувствовать твои шевеления внутри. Я не знаю, почему это случилось, но я успокаиваю себя тем, что ты никогда не испытаешь боли, а твое сердце никто никогда не разобьет. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему — на небесах», — отметила она.

Актер тоже рассказал о том, что последние несколько дней стали настоящим испытанием для всей его семьи. Он все время находился с женой в больнице и всячески поддерживал ее. В своем посте в соцсети мужчина написал жене слова любви и поблагодарил всех за поддержку.

Сейчас Келлан и Бриттани пытаются начать жизнь заново и поскорее оправиться от потери. Также пару поддержали многие звезды и коллеги по «Сумеркам», например, Никки Рид, сыгравшая в фильме возлюбленную Эммета.

Напомним, что влюбленные поженились осенью 2017 года. Бриттани – телеведущая на христианском канале.

Келлан всегда мечтал  о большой семье, потому что у его родителей было девять детей. Очень высока вероятность того, что в дальнейшем пара возобновит попытки стать родителями.

Напомним, Седокова после смерти сестры своего сына поразила откровением.

Как сообщала Politeka, Гармаш раскрыл, как на самом деле умерла Галина Волчек.

Также Politeka писала, что проклятье «Последнего героя» добралось до нового участника, достали с того света.