Главная звезда первого полуфинала Национального отбора на Евровидение-2020 Марина Круть признала, что выступление было не идеальным

Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на Instagram Марины Круть

"Во-первых, друзья. Спасибо вам. Это был поворотный день моей жизни", - прокомментировала Марина пост с подборкой фото с триумфального для себя выступления.

Также из поста можно сделать вывод, что сама Марина не считает свое выступление идеальным. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

"Я за честность. Спеть могу лучше. И это планирую сделать в финале. Волнение сначала немножко потрясло голос, и я это признаю. У меня две недели, чтобы исправить ситуацию. Для того, чтобы видеть контраст - сбрасываю вам видео с ген пролета", - написала Марина.

Также он отметила, что является артистом, который уверен, что вокальные данные - это часть профессионализма, однако существуют вещи, кроме вокала.

"Зрителя не обманешь и энергиию, которая идет от артиста, ее не купишь. В отличие от костюмов и декораций к тюнинга в прямом эфире. И свет в глазах артиста - мощнее света на сцене", - уверена исполнительница. 

Также Марина призналась, что сама стала "черной лошадкой", на которую никто не ставил и никто не верил. Она полагает, что победила лишь благодаря поддержке команды.

"Впереди у нас - прыжок выше головы. Спасибо вам", - пишет Марина.

Как сообщалось ранее, лидером первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2020" стала украинская бандуристка Марина Круть с песней "99".

Марина Круть - музыкант из Хмельницкого, на сцене она уже около 14 лет. Она известна, как финалистка шоу "Х-Фактор", участница многочисленных украинских фестивалей - GogolFest, RespublikaFest, Бандерштат.

Артистка спела о том, что каждый из нас может упасть, но в то же время имеет 99 причин для продолжения своего пути. 

Ее лаконичний номер дополнили только сказочные визуализации на видео. Более того, специально для выступления был создан мультфильм, который транслировали на задних экранах сцены.

Сама исполнительница убеждена, что бандура способна очаровать европейцев, а ее жизнеутверждающая песня – покорить сердца миллионов. Самое интересное, что все собранные деньги на предстоящую свадьбу она потратила на подготовку к Нацотбору. 

View this post on Instagram

Рекап. Власний . По-перше, друзі . Спасибі вам. Це був поворотний день для мого життя. Тепер технічно: Я за чесність . Заспівати можу краще. І це планую зробити у фіналі . Хвилювання спочатку трошки потрясло голос, і я це визнаю. Я маю два тижні, щоб виправити ситуацію. Для того, аби бачити контраст - скидаю вам відео із ген прогону. По-друге. Я є артистом, який знає і вважає , що вокальні данні це частина професіоналізму. Та існують речі, окрім вокалу. Глядача не обдуриш і енергія яка йде від артиста, її не купиш. На відміну від костюмів і декорацій до тюнінгу в прямому ефірі. І світло у очах артиста - є найпотужніше світло на сцені. По-третє: Я була та сама чорна конячка:) на яку ніхто не ставив і ніхто не вірив . До останнього. З іншої сторони, у мене був потужний супорт- від вас люди яких знаю і ні . Уся моя команда, яка розганяла пил сумніву і в кожен момент стояла за спиною. Попереду у нас - стрибок вище голови. Спасибі вам .

A post shared by KRUTЬ | КРУТЬ (@bandura_krut) on

Как писала Politeka.net, Пикантные фото фаворитки Нацотбора на Евровидение-2020 Марины Круть: "Сойти с ума!"

Напомним, Верка Сердючка зажгла зрителей новым треком: идеальный для Евровидения-2020.

А еще Politeka писала, что Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг