Украинская телеведущая Леся Никитюк впечатлила соблазнительным образом, который впечатляет с первого взгляда

Как сообщает Politeka.net, Леся Никитюк может похвастаться идеальной фигурой и модельным ростом.

Сейчас Леди Ле кружит головы поклонникам смелыми нарядами и демонстрирует со всех ракурсов точеную фигуру и бесконечные ноги. Но свежее фото в Instagram заставило сердца подписчиков теледивы биться чаще – она появилась в кадре в откровенном наряде, едва прикрывая обнаженные ноги футболкой.

Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Показать еще

Леся Никитюк позирует в футболке белого оттенка. На футболке видим забавный принт, где английскими буквами написано "This is my look of the day", что переводится как: "Это мой образ дня". Свой образ Никитюк дополнила макияжем в нюдовых оттенках. Стоит отметить, что она достаточно часто публикует фото на которых использует легкий макияж.

Не менее оригинальной и молодежной получилась и прическа исполнительницы. Волосы распущенны, создается впечатление, что они находятся в хаотичном беспорядке. Отметим, что это еще один ультра тренд причесок, которые пользуются популярностью. В целом получилось невероятно соблазнительно и провокационно.

"Ухх какая😍😍", "Очаровательная", "Просто лучшая", " Футболка - шик) 💙 буду в ней по столице рассекать за рулем девятки 👍🏻💪🏽🤣", "Ой а какая фигурка офигенная! 😍", "Как всегда просто шикарная".

Также ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк насмешила сеть пикантным конфузом во время отдыха на море.

Так, Никитюк в одном розовом белье ведет мужчину за собой на фоне волн моря. В какой-то момент девушка не рассчитывает свои силы и просто падает, смеясь при этом. Это стало причиной настоящего бума среди ее поклонников.

«Леся, отпусти дяденьку», «леська в своем стиле», «типичная Леся», «это я – убегаю от своих проблем»,»конец просто топ», «Леся – все четко», «урвала все-таки», - пишут они.