Российские артисты, которые поддержали агрессивную политику президента Владимира Путина против Украины, давно перестали быть просто представителями культуры

Такое мнение высказал украинский продюсер Игорь Кондратюк в интервью для издания Обозреватель

Он отметил, что ни Валерий Меладзе, ни Александр Серов, которые выказывают желание гастролировать в Украине, не осудили российскую агрессию. Поэтому можно сделать вывод, что они ее поддерживают.

кондратюк

"С тех пор, как российские артисты поддержали агрессию Путина, они перестали существовать для меня как Homo sapiens. У них нет мозгов. Я не радикал, а не драчун, воспринимаю мир в целом положительно и в цвете. И я толерантен к подавляющему большинству людей и их поступкам. Но когда больной на голову глава твоего государства ведет войну с некогда дружественной страной, жертвами которой стали уже 13 тысяч человек, а ты ни гу-гу – ты выглядишь как дерьмо", - рассказал Кондратюк.

Популярные статьи сейчас

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Показать еще

кондратюк

Кроме того, он заметил, что не видел ни одного пикетчика среди артистов, которые рвутся на территорию Украины. Никто из них не призывал Путина прекратить боевые действия на Донбассе и вернуть аннексированный Крым в Украину.

"Я видел Шендеровича и слышал слова извинения Лии Ахеджаковой перед Украиной и украинцами. Но я не видел ни одного поста от Киркорова, который носит кольцо с головой фюрера", – резюмировал украинский продюсер.

Напомним, Кондратюк феерично разнес участников Нацотбора на Евровидение.

Как писала Politeka, Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался.

Также Politeka писала, что Кондратюк высказал о Путине все, что думает.