Украинский певец, тренер "Голоса страны-10" рассказал о конфузе, который случился с ним во время концерта

Сегодня Дмитрий Монатик успешный певец, но во времена, когда он только начинал строить карьеру, ему пришлось нелегко. Как рассказал певец изданию «Теленеделя», около трех лет песни музыканта отказывались крутить на радио, заявляя, что он не формат. Артист не сдавался, что позволило ему прийти к успеху.

монатик дима, дмитрий, monatik

Один раз на концерте в Минске Монатик упал на сцене перед тринадцатитысячной аудиторией. По словам музыканта, инцидент произошел с ним в самом начале концерта. Певец отметил, что ему пришлось обыграть свое падение, сделав вид, что так и должно было случиться. Были у него и другие конфузы.

«Лондон, мечта всех артистов - концертная площадка «О2», адреналин невероятно зашкаливает. И в этот момент я выбиваю микрофоном передний зуб! Это при том, что на следующий день должна состояться презентация песни в прямом эфире «Голосу країни», - поделился музыкант историей.

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Знойная Деми Роуз вывалила напоказ свои прелести в экстремальном декольте: вид спереди впечатляет

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Кроме этого, неприятности поджидали музыканта во время его масштабного концерта на НСК «Олимпийский»,  к которому он готовился более года. Перед самым началом концерта музыканту сообщили, что во всем квартале пропал свет. Он добавил, что буквально сгорел в этот момент как птица феникс.

монатик

Ранее мы писали, что жена украинского певца Дмитрия Монатика Ирина показала снимки с отдыха. Женщина улеглась в корзинку-гамак на фоне морского пейзажа. Девушка была в закрытом черном купальнике и очках. Ее волосы были распущены.

«Чтобы январь следующего года был таким солнечным и беззаботным, нужно будет хорошенько поработать на протяжении 2020 года, всем искренне желаю продуктивного года», - отметила Ирина.

Напомним, что горячая жена Монатика засветила лишнее в откровенном наряде: «Выглядит нелепо».

А еще Politeka писала, как прошел эфир "Голоса країни": грусть Кароль, признание Балана и розыгрыш Цибульской.

Также Politeka сообщала, что в семье Монатика пополнение, фото малышки взорвали сеть: "Какая прелесть! Вы осмелились!".