Звезда «Спасателей Малибу» Ясмин Блит уже 17 лет ведет затворнический образ жизни

После оглушительного успеха в нашумевшем сериале ей так и не удалось покорить Голливуд. Актриса появляясь только в эпизодах малоизвестных фильмов.

Как пишут СМИ, карьера звезды пошла под откос и из-за пагубной зависимости. Напарница Памелы Андерсон употребляла алкоголь и запрещенные средства.

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

Впрочем, многие отмечают, что на снимках звезда выглядела вполне счастливой. Говорят, актриса смогла оставить роковое пристрастие в прошлом. Переломный момент наступил в 2001 году, когда актрису арестовали с большой дозой наркотиков. В итоге Блит приговорили к двум годам условно и ста часам общественных работ.

После инцидента артистка решила взять судьбу в свои руки. Она прошла курс лечения в клинике, в которой встретила владельца стрип-клуба Пола Серрито. Благополучно пройдя реабилитацию, парочка поспешила оформить отношения.

«Ничто не заставляло меня чувствовать себя так же хорошо, как наркотики, пока я не влюбилась. Чувство, которое я испытываю с Полом, лучше, чем то, что со мной происходило»,— говорила она представителям СМИ.

Звезда отметила, что борьба за здоровье не окончена. Перед ней каждый день стоит нелегкий выбор между нормальной жизнью, где есть место семейным радостям, и пагубным пристрастием.

«Поскольку моя зависимость больше психическая, чем физическая, то многие обстоятельства вызывают у меня тягу к искушению. Поэтому сознательная попытка отказаться от наркотиков стала частью моей жизни. И так будет всегда», — признается актриса.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая звезда "Спаса

Недавно журналистам удалось поймать актрису в объектив камеры во время ее прогулки с собакой. Узнать в Ясмин секс-символ 90-х практически невозможно. Она перестала следить за собой и набрала лишний вес. 

телей Малибу" встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что секс-символ 90-х «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст.