В интернет-сети разразился скандал из-за финалистов Национального отбора на Евровидение, которые плохо выступили из-за технических неполадок

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на песенный конкурс шоу в Instagram.

«Скандал на Нацотборе: во время выступления TVORCHI произошел технический сбой. (Во время выступления Джамалы также были проблемы со звуком) Вокалисту Джеффри Кенни не включили песню в ушной микрофон. Он слышал только свой голос. Это подтвердил менеджер группы», - говорится в сообщении.

View this post on Instagram

⚡️💥 Скандал на Нацвідборі: під час виступу TVORCHI стався технічний збій (Під час виступу Джамали також були проблеми зі звуком) Вокалісту Джеффрі Кенні не ввімкнули пісню в вушний мікрофон. Він чув тільки свій голос. 👉 Це підтвердив менеджер гурту. Новина буде оновлюватися. @slukh.media #tvorchi #esc #eurovision #esc2020 #eurovision2020

A post shared by Eurovision Ukraine (@eurovision.ua) on

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Эмбер Херд застукали за интимом в лифте с Илоном Маском, фото: Джонни Депп не сдержался

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Обратим внимание, что пользователи сети сразу же начали говорить о сливе дуэта. Сам финалист признался: «Я сюда больше никогда не вернусь».

«Таких ребят слить», «тупо обидно, что слили талант», «там наверно не только слив участников, но и похищение голосов», «Это был слив.. Однозначно не просто так они взяли и устроили техническую проблему. Очень жалко что обо*рались 2ой год, хотя и так видно что им насрать на репутацию», - пишут они.

Как сообщалось ранее, в субботу, 22 февраля, состоялся финал Национального отбора на Евровидение-2020.

В финале Нацотбора выступили шестеро артистов, мечтающие представить Украину на юбилейном, 65-м конкурсе «Евровидение-2020», который пройдет в Роттердаме (Нидерланды) 12-16 мая. Уже известно, кто же выиграл путевку на международное состязание.

После голосования стало известно, кто победил в отборе. Согласно окончательным результатам, на Евровидение-2020 поедет Go-A. Именно Go-A будет представлять Украину на песенном конкурсе.

Напомним, что жена финалиста Нацотбора на Евровидение ошарашила громким обвинением: «Шавки лают…».

Как сообщала Politeka, известный продюсер разнес финалистов Нацотбора на Евровидение: "Самодеятельность райцентра".

Также Politeka писала, что судьба Дэвида Аксельрода решена: "Это последний...".