Знаменитая украинская певица Настя Каменских похвасталась спортивным утром вместе со своим супругом Потапом

В этот раз звезда буквально завалила Инстаграм совместными фото с мужем, сделанными во время тренировки, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Отметим, Каменских уже давно приступила к привычным тренировкам в спортзале и с удовольствием демонстрирует свою спортивную и яркую форму.

И это не удивительно, ведь она  вместе с супругом Алексеем похудела на 20кг ради свадебной церемонии, прошедшей весной в прошлом году. 

Сама звезда на представленных кадрах выглядит очень счастливо, ведь тренировки являются обязательной частью ее дня. Настя также любит бегать, независимо от графика и отдыха. Рано утром Каменских отправляется на пробежку, причем часто вместе с супругом.

«Это было прекрасное утро! Раннее, а от того такое сладкое😌 06:00 КИЕВ», – написала Каменских под новыми кадрами.

Недавно в разделе Стори появились кадры того, как Настя собиралась на песенное шоу "Голос", после артистка представила конченый итог сборов. 

Фото оттуда Каменских также засветила в Стори. На новых кадрах она позировала не одна, а вместе с коллегами. При этом Настя одета в стильный и сдержанный наряд - классический серый комбинезон, подчеркнувший ее похудевшую и стройную фигуру. Сама артистка выглядит дерзко - на одном из кадров она даже забралась на судейское кресло и похвасталась глубоким декольте с массивными украшениями, скрывшими его. 

Отметим, также звезда представила кадр с Юрием Горбуновым - ведущим музыкального шоу, звезда позировала на снимке в том же образе, что и на первом фото.

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное