Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала подтянутую фигуру в ярко-розовом спортивном костюме    

В этот раз на Нади в социальной сети Инстаграм появился стильный кадр, на котором звезда показала упругие формы в ярком наряде, а также позировала с маской на лице такого же цвета, как и костюм, пишет Politeka.

Так, на представленном кадре звезда появилась в спортивном топе и велосипедках кислотно-розового оттенка, дополнив новый "лук" защитной маской для лица, а также с завязанными волосами темного оттенка. Завершил образ артистки длинный плащ из блестящей ткани. 

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Показать еще

При этом напомним, данный кадр уже появлялся на странице звезды в рамках рекламы нового образа. 

«Соблюдать карантин важно и нужно! Да, с хорошим настроением и юмором! Но при этом и с понимаем важности! Все новости и нормы на официальном телеграмм канале МОЗ! Прочтите. Ну а теперь переключите своё внимание на себя. Вы давно не отдыхали. Не было времени почитать или посмотреть концерт .. ( тут я советую «Вислово» во Дворце спорта))

Не было времени поухаживать за собой, кожей, волосами? - сделайте увлажняющую маску для волос и подержите не 3 минуты, как раньше, а держите её столько, сколько написано на упаковке !!!) Наконец-то подумайте о коже и побалуйте ее! Есть много разных бесплатных интернет уроков по facefitness! Актуальненько и модно 😂😇 А еще пейте много воды.

Вы «НЕ УСПЕВАЛИ» заниматься спортом или хотя бы зарядкой ( ну так мы обычно себе это объясняем) - теперь не оправдаетесь- время в вашем распоряжении) Покупали только готовую еду и перекусывали «второпях» - вот оно, прошло время готовить!) для себя и своих родных», – написала под новым фото звезда.

До этого на фан-странице Нади в Инстаграм появилась серия кадров в черно-белой обработке, на которых она позировала в одной лишь рубашке, напоминающей платье по своей длинне.

Звезда предстала перед поклонникам в довольно чувственной фотосессии на сером фоне. Дополнить свой естественный образ звезда решила легким макияжем с акцентом на глаза, серьгами-кольцами и черной шляпой.

Напомним, Дорофеева засветилась в нежных объятиях Позитива.

Как сообщала Politeka, Дорофеева озадачила сменой имиджа рядом с подругой: "Вова, неси цветы!".

Также Politeka писала, что Дорофеева откровенно призналась, как борется с проблемами