37-летняя актриса Светлана Ходченкова, снимавшаяся в фильмах производства "Квартал 95", обескуражила внешним видом в неожиданном образе

Как передает Politeka.net, на официальной страничке знаменитости в Инстаграм поделились свежим фото Светланы. Девушка посветила "осиной" талией, оголив часть животика.

Актриса предстала в черном обтягивающем гольфе и белых штанах на подтяжках, а в руках держала защитный шлем для занятия фехтованием. Волосы Ходченкова собрала в хвост и нанесла минимум косметики, подчеркивая свою естественную красоту.

"В картине своей подруги и агента Веты Гераськиной «У нее другое имя», Светлана Ходченкова не только сыграла роль одинокой влиятельной женщины, пытающейся исправить главную ошибку своей жизни, но и выступила продюсером. О женском кино, страхах и любви Светлана рассказала в интервью ELLE Russia. Читайте в апрельском номере", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Поклонники за час поставили почти 10 000 "сердечек", расщедрившись на комплименты в комментариях.

"Такая красивая 😻"

"Красавица 🖤"

"Светлана,Вы вообще кушаете?"

"Очень стильное фото! 👌"

"Королева😘😘😘😘😘 Обожанто😘"

"Шикарный образ👏👏👏"

"Потрясающий кадр, Светлана🔥🔥"

Ранее мы сообщали, Ходченкова покорила сеть раскованной позой в постели. Девушка лежала на спине в голубом платье с белыми цветами, задрав длинные ноги к потолку так, что взору фанатов открылся безумно красивый вид на ее стройные прелести.

Пользователи не удержались от хвалебных комментариев: "Светлана! Вы очень красивая женщина ❤️"; "Света! Наберусь наглости: ты охренительная! Буду тебя на"ты" называть. Извини, эмоции глядя на тебя, только такие. Но, с уважением, конечно💐"; "Ботиночки космос".

Также мы писали, как Ходченкова похвасталась отдыхом в Дубае, где успела побывать до карантина. Звезду сняли в номере фешенебельного отеля Bulgari Resort Dubai. Судя по накрытому столу и подписи к фото, Светлана как раз проснулась и готовилась позавтракать. В кадре крупным планом запечатлены яства: в основном это фрукты и сыры, и сама актриса, восседающая над столом.

Напомним, звезда фильмов "Квартал 95" похвасталась тем, от чего отказалась жена Зеленского: "Не жалко?"

А еще Politeka писала, звезда фильмов с Зеленским схватилась за голову, засветив лишнее в шортиках: "Вот это поза!"

Также Politeka сообщала, что звезда фильмов Квартала 95 взялась за шест и устроила шоу для взрослых