Популярная украинская певица Злата Огневич опубликовала фото в соблазнительном образе 

Звезда во время фотосессии была игривой и даже выставила язык, пишет Politeka.net. Певица часто радует поклонников фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. 

В этот раз обворожительная артистка предстала в топе на тонких бретельках, который оголил ее живот и тонкую талию. Образ дополнили различные украшения. 

Знаменитость поразила идеальной фигурой и своим кокетством. Злата улыбнулась, и, приоткрыв рот, высунула язык. Выглядела она невероятно.

К тому совсем недавно певица изменила прическу, и сейчас можно заметить ее некую дерзость. 

Популярные статьи сейчас

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Показать еще

"Вот мой ответ о продлении карантину😛😛😛!))) Спасибо за возможность выспаться на год вперед, потому что потом - будет много концертов и наших с ВАМИ встреч! ♥ ️ Держитесь и будьте сильными, пожалуйста!!!", - подписала снимок красотка. 

Почти за сутки пост собрал более 7000 лайков и много комментариев. 

"Лисичка)", "Поскорее бы эти встречи и концерты❤️🔥", "Очень красивая", "Шикарная😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️", "...СКАЗОЧКА..ОЧАРОВАШКА..ПРЕЛЕСТЬ😘!!! ВСЕГО..ТЕБЕ..ПРЕКРАСНОГО.😘!!", "Прекрасное положительное фото! 🤩🔥😍", "🌹🌹🌹🌹🌹и это переживем!) Берегите себя❤", "Девушка на миллион 🔥😍😍😍", "Обожаю ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥 мое чудо! 👈🐰🐼", "СЕКСУАЛЬНА БЛОНДИНКА😍😍😍😍😻😻😻", "Солодка карааааа😉😉😉🤗💖", "Злата, выходи за меня 😍", "Красотка", "Большое спасибо за поддержку и позитив😉🙌😘Вы - невероятная 🤗🧡", " И мне по кайфу💋💋💋", - написали пользователи сети. 

Напомним, что певица Злата Огневич призналась, что связывает ее с Ляшко: "Фантастический".

Ранее Politeka писала, что Злата Огневич закинула ноги за голову и показала, чем ее наградила природа: "Бомба!".

Также Politeka писала, что Злата Огневич устала молчать и рассказала о романе с лидером "Бумбокса": "Хочет мне предложить...".