Звездный дизайнер причесок Джордж Ровалс бесцеремонно вывалил грязное белье российского поп-короля Филиппа Киркорова

Дело в том, что Ровалс был когда-то личным стилистом у бывшей жены Киркорова певицы Аллы Пугачевой и не понаслышке знает о ситуации. Он уверяет, что их брак был фикцией, мол скоропостижно поженились, а потом Примадонна получала пятьдесят процентов всех его доходов. Также стилист говорит, что у пары не было страсти и теплых чувств, передают "Дни.ру".

По словам Ровался, нынешнее время диктует свои условия, и сейчас подходящий момент, чтобы Киркорову совершить каминг-аут.

"Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой", – комментирует Ровалс. Он отметил, что даже по поведению короля российской эстрады можно понять, что тот предпочитает парней. Якобы об этом говорит положение его рук.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Ровалс призвал артиста "быть мужиком", как Элтон Джон, который честно сказал, что гей.

Ранее мы сообщали, Киркорова, видимо, мало заботит, мнение публики - в том числе и о его ориентации. Недавно сеть облетело фото артиста, который прижался к молодой и известной блондинке, чтобы поцеловать ее в шею.

Так, Киркоров страстно поздравил с днем рождения певицу Полину Гагарину.

«Целоваться полез. Надо же», «целоваться нельзя», «ООО, а я думал что цвет настроения синий», «из вас бы получилась красивая пара», - так отреагировали пользователи на опубликованное фото в Инстаграм Киркорова.

Кроме того, мы рассказывали, что другая российская артистка Лолита Милявская призналась, как они с Киркоровым злоупотребляли запрещенными веществами. Об этом певица проговорилась в интервью блогерше Насте Ивлеевой.

«Однажды Фил попросту уснул у меня на коленях», — вспомнила Лолита эпизод, который произошел во время их совместной работой над мюзиклом «Чикаго».

Напомним, что фаворитка Киркорова в прозрачной сетке пококетничала на камеру: «50 оттенков черного».

Также Politeka сообщала, что Киркоров поразил нестандартными развлечениями, личные кадры облетели сеть: "Женщины не хватает".