Известная украинская телеведущая Леся Никитюк устроила фотосессию в одежде из "золота"

Артистка решила показать себя в стильном наряде ярко-желтых оттенков, а также засветила фигуру во время солнечных съемок без белья. Не так давно звезда рассказала, что все кадры, сделанные в рамках этой фотосессии очень нравятся ей, поскольку впервые ее показали такой, какой она хотела быть, пишет Politeka.

Сегодня Леся представила стильный наряд: артистка позировала в золотистом топе, спустив один рукав с плеч и оголяя тем самым ровную спину, ярко-желтых лосинах с высокой талией и такого же оттенка обуви - ботфортах, сделанных из той же ткани.

Причем на представленном снимке акцент сделан именно на стройной фигуре артистки, повернувшейся к камере полубоком и демонстрирующей то, что она позирует без белья.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Все эти фото должны быть в модных журналах .. ну там «Порадниця», газета «Львовский замок», «Молодая Садовница» мужской журнал «Большой перец» 😆 Ну но журналы не печатают, интервью не берут, (Оставлю эту фотку тут🥰). Напишите в комментах названия журналов и газет в которых хотели бы меня видеть😄👇🏻», - написала Никитюк.

Поклонники тут же отреагировали:

«Високий замок», «Да, "Молода садівниця" самое оно😁Гарне фото, вони ще пошкодуть, що не надрукували 💙😊», «Плэйбой 👍», «🤣🤣🤣Леся я тебя люблю!!! Помню Бабушка читала Порадныцю.. прям представляю твоё фото на ее страницах👍😜», «Приазовский рабочий», «Журнал "лесин орех"».

Ранее телеведущая Леся Никитюк показала новое фото в Инстаграм. На фото Леся позирует на красных каблуках и в пиджаке. Волосы у нее были распущены в этот раз. На фото можно увидеть чью-то руку, которая держала фен в руке, который наверное нужен был для съемки фото. На фоне можно увидеть диван, зеркальную черную стену, дверь и другие предметы интерьера.

Фанаты успели поставить почти 100 тысяч лайков и написали несколько комментариев:

"Нужно сделать конкурс Мисс ноги мира. Ты его сделаешь", "А окна мытые", "О, такие ноги, даются не каждой девушке", "Леся не забудь руки помыть 30 с", "Молодец, карантин с пользой", "Умничка", "Леся красотка", "Та ты просто богиня", "Супер-вумен".

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане