Жена российского комика и артиста Александра Реввы Анжелика удивила поклонников стильным семейным фото 

Супруга знаменитого артиста давно привлекает внимание к себе благодаря нестандартной и запоминающейся внешности. Девушка не только любит яркие фотосессии, но еще и удивлять редкими семейными кадрами с эксцентричным супругом. Этот раз не стал исключением, об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

В этот раз под семейным фото с супругом звезда решила поинтересоваться у поклонников, какой сериал ей смотреть. Похоже, пристрастие звезды к просмотрам телесериалов лишь усилилась.

Жена артиста призналась, что стала сериаломаном, сидя в четырех стенах на карантине. Удивительно, что до этого она не увлекалась просмотром сериалов. Сама Анжелика также отметила, что раньше для нее всегда было загадкой, откуда у людей есть время их смотреть, однако недели в изоляции привели к тому, что она посмотрела уже несколько сериалов.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Показать еще

«Сериал «Отчаянная Домохозяйка» или «Санта Барбара’20»... а ваш вариант? 🥳 #RAfamily», - написала в этот раз Анжелика.

Поклонники, как и ожидалось, мимо вопроса не прошли:

«Просто счастливы вместе❤️», «Моя версия-"Титаник 2020" 👍😃🔥😍», «Проверка на прочность популярности в соц сетях😂❤️», «Санта Барбара, даже Ди Каприо позавидует», «Возвращение в Эдем)🔥», «Титаник. Карачун вам, товарищи 🤣🤪», «Отчаянные домохозяйки ❤️»,  «Титаник по-русски»❤️».

Как сообщалось ранее, у 37-летняя Анжелика Ревва, жена российского комика и певца Артура Пирожкова, сделала заявление по поводу коронавируса, который стремительно распространяется по миру.

Для привлечения внимания девушка опубликовала свежий снимок, на котором она одета в светлые джинсы по фигуре и модную кофту. Джинсы отлично подчеркивают стройность женщины. На фото Анжелика страстно смотрит в кадр. Сразу становится понятно, за что ее любит муж.

«Дорогие мои, самое время придумать новое приветствие!! Рукопожатие отменяется!!! Поцелуи при встрече отменяются! Так вы проявите любовь и заботу о близких и дорогих вам людях!!!», - заявила Ревва.

За полчаса пост Анжелики собрал более тысячи лайков. Оперный певец Юсиф Эйвазов пошутил, что можно вместо приветствия прыгать 2 минуты. Заодно и фитнес, отметил он. Жене Реввы шутка артиста понравилась. Она предложила прыгать на скакалке.

Напомним, что Анжелика Ревва похвасталась подросшими дочерьми: "Невероятный талант".

Как сообщала Politeka, Анжелика Ревва засветила лишнее в крохотном топе: «заводит с полуоборота».

Также Politeka писала, что Анжелика Ревва посветила прелестями в огромном декольте: "Я протестую!".