В 2019 году Настя Каменских и Потап перестали скрывать свои отношения и поженились. До этого слухи об их романе ходили годами, но пара его тщательно скрывала

Politeka.net решила вспомнить, как выглядела сладкая парочка, когда была просто дуэтом, а не мужем и женой. Как известно, дуэт Потап и Настя был основан в 2006 году. Потап являлся продюсером группы и автором большинства песен.

На пике своей карьеры Потап и Настя сильно поправились. Как признавалась Настя в интервью, их тяжелый график, постоянные концерты и неправильное питание довели их до такого состояния. Артисты долгое время выглядели не очень спортивно, хотя Настя все равно надевала яркие обтягивающие наряды.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Показать еще

Как известно, дуэт Потап и Настя был мега популярным на просторах СНГ, поэтому на внешний вид артистов тогда мало кто обращал внимание.

Позже, перед распадом группы Настя всерьез увлеклась спортом и взялась за свое здоровье. Артистка буквально помешалась на правильном питании и тренировках. Позже она посадила на здоровый образ жизни и Потапа, который за последние пару лет сильно похудел.

настя каменских, потап

Потап и Настя

Как признается Потап в интервью, их день дома расписан по часам. Настя постоянно что-то готовит и очень часто кушает небольшими порциями. Потапу приходится следовать ритму молодой жены.

Кстати, сегодня Каменских - икона стиля, но когда-то она очень безвкусно одевалась.

Напомним, что располневшую Настю Каменских в лифчике высмеяли за странное видео со сковородкой: "Черти что".

Как сообщала Politeka, Настя Каменских с Потапом удивили взъерошенным видом, парочку не узнать: "Кот Базилио и лиса Алиса".

Также Politeka писала, что Каменских в растянутой пижаме напугала внешним видом: "Была симпатюшечка, а стала...".