Двукратная чемпионка мира по бальным танцам Алена Шоптенко поделилась с поклонниками неожиданными кадрами в новом и смелом образе

Знаменитый тренер и танцовщица любит показывать фанатам себя в домашнем виде, говорить о личном, а также учить фанатов танцам онлайн. Сегодня же девушка и молодая мама неожиданно примерила соблазнительный образ, о чем оповестила на своей странице в социальной сети, передает Politeka.net.

Так, Алена, чтобы интриговать поклонников даже во время карантина новыми фото, предстала в смелом виде. Звезда решила сняться в домашней фотосессии якобы на веб-камеру. Данная серия и идея фото принадлежит молодому фотографу, которая уже успела поработать во время изоляции звезд с Надей Дорофеевой и Дантесом, а также Верой Брежневой.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

Шоптенко присоединилась к их числу, поразив стройной фигурой в черном боди и с распущенными волосами:

«Никогда не представляла себя в подобном образе! А @kate_kondratieva увидела меня именно такой ☺️ Может она что-то знает? 😅», - пишет звезда под новыми кадрами.

Вот что ответили поклонники: «Невероятно красивая😍», «Круто🔥», «Дуже гарно! 🌹», «Огонь !», «Алёночка, скажите пожалуйста как сделать такую рамочку пожалуйста😘», «Образ навіяв асоціацію. 👍 Дуже круто вийшло», «Смелый эксперимент 👍».

До этого Алена представила милый пост, в котором станцевала с ребенком в домашнем виде. Как оказалось, танцовщица уже много лет любит и уважает классический танец вальс, полагая, что каждая девушка должна уметь танцевать его, так как он никогда не выйдет из моды:

«Я долго думала что же мы будем танцевать завтра на онлайн уроке. И вспомнила одну историю!

Когда мне было лет 14 и я попала на самый престижный конкурс по бальным танцам - Блекпул, тренер рассказал мне, что в Англии есть закон, который обязывал женщин уметь танцевать вальс.

Представляете? Женщины должны были уметь танцевать на законодательном уровне ☝️😊 Это же так серьезно! 😳

С тех пор прошло много лет, в Гугле подтверждение существования этого закона я так и не нашла 😁 но вальс танцевать все же научилась ☺️ Теперь предлагаю и вам научиться 😊 Ведь вальс считается королем танцев, и неплохо было бы уметь его танцевать! 😍», - рассказала Алена.

Напомним, что Алена Шоптенко из "Танців з зірками" посветила достоинствами в пикантной позе

Как сообщала Politeka, Алена Шоптенко поразила сходством с мамой, яркое фото

Также Politeka писала, что Алена Шоптенко сверкнула роскошным телом в кружевах и коже