Известную актрису обвиняют в работорговле

Актриса известного сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестована. Полиция вынесла ей подозрения о том, что девушка вербовала женщин в сексуальное и трудовое рабство.

По не которым заявлениям, Мэк вступила в заговор с сектой NXIVM («Нексиам»), для которой вербовала женщин в сексуальное и трудовое рабство. Основателя «Нексиама» Кита Раньера задержали ещё в марте. Его обвиняют в торговле людьми, использовании женщин в качестве сексуальных рабынь и насилии над ними.

Пов’язане зображення

«Согласно обвинительному заключению, Мэк уговаривала девушек присоединиться к так называемому групповому тренингу для женщин, который создал и возглавлял Раньер», — сообщил адвокат Ричард Донохью.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

На даный момент, Кит Раньер ждёт вынесения судейского решения, а Мэк, в свою очередь, всю вину отрицает.

Кроме Элисон, подозрения по даному делу выдвинули также ее коллеге по сериалу — Кристин Кройк.

О преступлениях секты стало известно в конце марта. По некоторым даным, участниц секты клеймили раскаленным железом в знак верности, а на клейме были изображены инициалы Раньера и Мэк.

Секта начала действовать еще в начале 1990-х годов в США и Канаде. Женщин заманивали туда под предлогом курсов борьбы с эмоциональными и физическими барьерами.

После 30 лет функционирования организации, в 2017 году, их бывший пиар-менеджер опубликовал первую часть рассказа «Клейменные рабыни и хозяин Раньер». О незаконных действиях секты стало известно именно из этих публикаций.

Раньше Politeka писала о том, что в одном из интернатов Челябинска систематически насиловали детей.

В журналистском расследовании говорится, что детей (якобы воспитанников Лазурненской специализированной школы-интерната) насиловали постоянно, привлекая к этому сторонних взрослых. Так, в расследовании фигурирует некий «Сергей», мужчина беспрепятственно мог посещать детдом в «гостевом режиме». Сообщается, что Сергей часто забирал мальчиков на рыбалку, а там насиловал.

К этим ужасным случаям якобы причастны сразу несколько сотрудников детского дома, один из них приводил детей на встречу с Сергеем и получал за это деньги. Кроме того, еще двое сотрудников учреждения – семейная пара, которая привлекала детей к своим оргиям. Эта же пара учила своих «подопечных» насиловать более младших детей. Жертвы этих уроков также были. Так, мальчики рассказывают, что их заставили «совершать различные действия» в интернате с 8-летней девочкой. В итоге дети признались, что так их учили в детдоме.

Источник: Politeka