Балерина спела хвалебную оду «величию и силе» своего государства

Скандальная российская танцовщица Анастасия Волочкова прокомментировала ситуацию с выездом российских артистов на пмж за границу и не только. Так, женщина ясно дала понять, что считает Россию великим государством, которое боятся во всем мире, сообщает Знай.юа.

На днях балерина дала небольшое интервью российской радиостанции. Она всеми доступными ей оборотами речи восхваляла свое государство, а артистов назвала посланцами мира. Волочкова заявила, что именно артисты обязаны выступать за примирение любых распрей и раздоров, потому что искусство, музыка и танец живут в душе каждого человека.

Картинки по запросу волочкова радио

Именно этим женщина объяснила свое возмущение отказом Вашингтона предоставлять визы артистам из РФ. Волочкова убеждена, что отказ является доказательством страха перед Россией, а для артистов не должно быть никаких препятствий.  Но при этом Анастасия не отрицает, что она живет в такие дни, когда политика вмешивается в репертуарную поликику.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«Опасаются многие и российских спортсменов, и артистов, потому что Россия впереди планеты всей и составляет угрозу своим величием, присутствием огромного количества талантливых людей, личностей настоящих, а не безликих улыбающихся людей. Но это именно та причина, по которой мы должны объединиться и не опускать рук. То, что не дают права на выезд, – значит, боятся и опасаются. Но хорошо, когда есть, чего бояться, когда есть это величие и сила», – наивно хвастается балерина.

Волочкова признала, что в России непросто и многие талантливые люди уезжают из страны из-за огромного количества проблем государства. Оставшимся, видимо и себя причисляя к таковым, Волочкова предлагает пожимать руки и благодарить за то, что они «трудятся на славу родины».

Напомним, видео пафосного отдыха известной российской балерины Анастасии Волочковой на фоне трагических событий в Кемерово разозлил пользователей сети.

«Профессионально я танцую на сценах больших и маленьких на пуантах. А в караоке я отдыхаю. В любви и радости. С друзьями. Улыбнитесь с нами », — подписала она видео.

На опубликованных кадрах видно, что Волочкова отдыхает в заведении, курит кальян, поет песни и танцует. При этом она выглядит весьма счастливой.

«Зачем писать о трагедии в Кемерово, а затем преподавать танцы?», «Ужас. У меня нет слов», «бесстыдная, еще свечу выставила», «лишить всех званий», «Ей вообще все равно, что здесь пишут. И спит, наверное, хорошо после всего написанного», «Буквально за час до своих танцев она выставляла пост о детях, а после — поехала танцевать», — пишут они.